cm原创狂人 发表于 2006-4-30 03:29:37

忠臣!历史不再重演,忍不住感慨一下

leeds 和 manu 是我最喜欢的两支球队,我执教曼联,不断的把强人租借给leeds,帮助他重返英超,而且从来不挖他的角。
      但是这次leeds随出来的这个小伙子实在让我动心,193潜力,关键数值都已经过了10,大赛15,稳定17,球探评分62。5!(才17岁)

我歹念一动,出价6m,工资开了他现在的10倍,眼看当年费迪南得的事件就要重演,结果这小伙。。。

真是感慨阿,一点也不气这个小子,也不会再挖他,等我再执教曼联几年就辞职,带leeds挑战自己创造的无敌曼联去

shearerwei 发表于 2006-4-30 06:08:48

镇定 欲判 体质 平衡不好

guanxin20082000 发表于 2006-4-30 06:46:16

说实话,楼主辞职去leeds的第一年就能夺冠,电脑带再强的人也打不过玩家的,更何况游戏里几年下来,所有球队基本都富裕了

gahaaaaa 发表于 2006-4-30 07:46:15

感觉拒绝时说的第一句话才是原因

supergk26 发表于 2006-4-30 08:42:14

很多17岁的小孩都是这样

好象游戏本身也在控制,小球员滥卖的现象

thierry 发表于 2006-4-30 10:01:20

决心才9,不会太好用

thierry 发表于 2006-4-30 10:02:53

刚随出来的人一般都不会走,一个赛季之后再买就行

strasbourg 发表于 2006-4-30 11:34:50

此人很有前途,速度20,工作投入17决定了他很卖力我很喜欢这种球员。

静听海潮 发表于 2006-4-30 11:41:11

我喜欢忠心的人,但是很多时候,因为纽卡负债4300万英镑,我不得不卖掉忠臣,常常在心里面落泪,因为他们都是“对于离开纽卡非常伤心,希望自己还有机会回来踢球”,所以以后我总要想办法把他们买回来养老。

Blueball 发表于 2006-4-30 12:22:47

再过一个赛季,保证他一定过来……
页: [1] 2
查看完整版本: 忠臣!历史不再重演,忍不住感慨一下