LosKenya 发表于 2006-4-29 19:14:33

请达人推荐稍微好用点的AMR!!

我队里就缺个强力右边,Jacques和Brozek死都签不下劳工证,tommy smith被sundland抢了,Barsom用了一年被我1250w卖给了切尔西(不知道他能跑右边不??后悔啊!)格伦夏尔4.5M卖到Ranngers的时候我没转会费,火大!好不容易看到Ajax挂了Van Der Gun,4.2M购之,一用发现表现不佳,换到AMC位置倒是生猛不少,我晕!现在超级都打第二年了,右路还是靠着刚上任时购入的从乙级就开始打着主力的Daniel和Anchouet撑着,这两人打打低级别联赛还行,到了超级的表现那真是一个惨字!离新赛际开始还有1个月,现有转会费25M,请各位达人推荐个在超级里稍微好用点的AMR,这是我第一次带弱队,谢谢了!

绝拽の狗狗 发表于 2006-4-29 20:11:00

PSV的van der meyde

绝拽の狗狗 发表于 2006-4-29 20:11:29

错了~是AJAX的...

zambrotta2005 发表于 2006-4-29 21:50:23

AMR:simao --Benfica---好用啊!

还有一个是最好的就是zambrotta!!(力荐)

Rui!0 发表于 2006-4-29 22:06:18

阿仙奴的彭南特

machina 发表于 2006-4-30 07:58:02

AJAX的YAKUBU 还有DYER\DAVID SEAN\HOGG
我喜欢用DMR打AMR位置

kingofmilan 发表于 2006-4-30 08:59:57

daniel cruz......好像是这么拼的,......

Bernabéu 发表于 2006-4-30 09:08:05

皇马小妖VALDO

天使归来 发表于 2006-4-30 10:18:41

原帖由 Bernabéu 于 2006-4-30 09:08 AM 发表
皇马小妖VALDO
我都是在用这个~

zx_followme 发表于 2006-4-30 13:03:18

dyer确实不错以前一直用他,便宜的还有petre也不错。偶现在也没amr就用m.duff感觉还可以,果然是妖人。
页: [1] 2
查看完整版本: 请达人推荐稍微好用点的AMR!!