hhjjhl 发表于 2006-4-29 18:55:44

昨发现实况10居然上市了,今天上手觉得很好,和FM06一起爽吧~

昨天上街的时候偶然去PS2小店看看
一个男孩也进来问老板实况10到货没有
我很惊愕
当老板说到了的时候我简直不相信
自从我从今年3月上手FM06-6.02版本后我就很少碰我自己的PS2了也很少关注新的PS2游戏
在PS2上我只玩有限的几款经典*(实况,三国,生化危机,NBA-LIVE)
兴冲冲的买回家里
上手后觉得比实况9好了很多!
球员更加真实,射门的动作更加逼真优美
在实况9中合理冲撞和判罚尺度不理想的问题也有很大改进。
只是对小日本把咱们中国队排除在外有点憎恨!!!!!!!!!!!!!!!
实况足球这款游戏我从一代就开始玩了
今天到了实况10感触很多
这下好了
可以和FM一起玩
真的很爽
我想同时喜欢FM和实况的朋友一定不少
有机会大家切磋一下
呵呵~~

0=032

supergk26 发表于 2006-4-29 18:58:02

听说了........

ouhaikun 发表于 2006-4-29 18:58:54

出了3天啦
我的朋友前天就買了。。
呵呵

leostar 发表于 2006-4-29 19:18:49

玩了,挺不错的!

hhjjhl 发表于 2006-4-29 19:21:33

可惜是日文的
有些东西看不懂
比如我在实况9里如果你想玩难度6星的话你得去游戏里的虚拟商店去买
在实况十里我还没发现如何能弄到难度6星的方法
关注中。。。

yljyljyljylj 发表于 2006-4-29 19:49:08

小日本啊小日本。。。。。。。。

Blueball 发表于 2006-4-29 20:22:53

出了?!

如果说,实况九居然没有出现最终版或者国际版的事情,那可乐美也就等于承认实况九是个败笔了……

楼主说“中国队排除在外”是什么意思哦?

light23616 发表于 2006-4-29 21:32:44

就是在实况10里中国队没咯,不过完全实况的那些人肯定会做个有中国队的补丁的啦,不过 还得等

light23616 发表于 2006-4-29 21:33:22

期待着PC版!!!

wcwwei0348 发表于 2006-4-29 21:52:17

世界杯被淘汰了没在里面也正常...实况10亚洲的5队都是世界杯出线队啊.
中国队- -哎....实在是无语了....
页: [1] 2
查看完整版本: 昨发现实况10居然上市了,今天上手觉得很好,和FM06一起爽吧~