guying_2000 发表于 2006-4-29 16:21:12

请教关于门将的"防守指挥"

防守指挥我的理解是在防守时指挥后防队员的防守站位,应该比较有用,所以从来不买ROMA的指尖,因为防守指挥才9,但,前天玩ROMA,发现他非常的好用,平均分8.12,感觉比我以前用AK和南美的那个欧切阿厉害,所以到底守门员哪些指数比较重要?感觉防守指挥没什么用处啊~~~~

feel1001 发表于 2006-4-29 16:26:58

个人认为曼联的传奇门神舒梅切尔就是指挥门将的典范

guying_2000 发表于 2006-4-29 16:32:26

原帖由 feel1001 于 2006-4-29 04:26 PM 发表
个人认为曼联的传奇门神舒梅切尔就是指挥门将的典范
......谢谢你告诉我......
我觉得在游戏里这个作用基本没有,只要一对一,站位,专著什么的高点就可以了`

kellylee 发表于 2006-4-29 18:58:29

还是那句话

单看 某一项 属性数值

没什么实际意义!

Blueball 发表于 2006-4-29 20:35:06

指挥防守,跟防守任意球有关吧?

就是指挥球员在防守任意球时候的站位。

32624345 发表于 2006-4-29 20:56:51

终于知道指尖的好了吧,我就不知道那些说AK好用的人到底用没有过指尖。

guying_2000 发表于 2006-4-30 10:05:08

原帖由 kellylee 于 2006-4-29 06:58 PM 发表
还是那句话

单看 某一项 属性数值

没什么实际意义!
晕~~~我就是想知道这个单一属性在游戏中的定义.什么叫没意义啊~~不知道就说不知道,别乱叫!

guying_2000 发表于 2006-4-30 10:10:52

原帖由 32624345 于 2006-4-29 08:56 PM 发表
终于知道指尖的好了吧,我就不知道那些说AK好用的人到底用没有过指尖。
开挡挖ROMA墙角比较难,所以想要个好的门将基本就是AK和OCHOAR了,之后也不会买相同年龄曾的球员了.
估计只有一上来用ROMA或想本土化的人才会买他,所以可能大家都觉得AK好.我就是这样,没用ROMA之前从来没用过他.AK也不错的,不过指尖扑单刀太BT了~~~~喜欢,卖相也不错~呵呵.

guying_2000 发表于 2006-4-30 10:14:04

原帖由 Blueball 于 2006-4-29 08:35 PM 发表
指挥防守,跟防守任意球有关吧?

就是指挥球员在防守任意球时候的站位。
哦~~~可能是吧

静听海潮 发表于 2006-4-30 10:20:34

我在05里面早就说过了,守门员最重要的数值,所谓最重要当然就不能超过3个,第一身体一定要非常好,第二位置感一定要超群,不然一定失球,第三集中力一定要高,这样很难被打进远射。
另外反应要高容易扑点球图尔多就是这个超高,至于楼主说的那个什么门前指挥,其实就是为了防御角球,任意球、界外球之类的定位球。
当然了,热情不能高,热情高很容易拿牌,而且还可能拿红牌.......
页: [1] 2
查看完整版本: 请教关于门将的"防守指挥"