ciles0317 发表于 2006-4-29 12:25:59

大家教教我如何保持球员们的体力?

新赛季开赛了。虽然打了几场友谊赛热身,可是赛季正式开始以后的这一个月来,又是丙级杯又是丙一联赛。我的那帮孩子们每踢完一场体力就剩个百分之50%~60%看着都不忍心让他们踢了,这一阵子基本没让他们训练,踢完比赛就休息3天。三天以后又踢。好不容易恢复点体力又给踢完了。
    我怎么觉得他们这体力消耗这么快呀,当然,丙一的队伍是比丙二强一点点。也不至于踢得这么累吧。好不容易有11天的空隙,我没让他们休息,继续训练。11过完,每个人基本都是100%了。可是两场比赛下来体力又不济了。同志们给点办法吧,怎么才能更好的储存球员的体力?

jiaohuang1985 发表于 2006-4-30 08:57:43

跟现实中一样,轮换啊

supergk26 发表于 2006-4-30 09:03:17

比赛多,就打轮换,90以下体力的,不让上场

strasbourg 发表于 2006-4-30 09:53:08

不,越是体力不支越是要高强度训练外加魔鬼赛程。这样开始可能某些人需要度假,但实践证明这样会让他们的黄金生涯提前到来。

thierry 发表于 2006-4-30 09:58:00

赛季刚开始体力是差点的,即使安排了友谊赛也是一样,训练不用停,过段时间就好了

ciles0317 发表于 2006-4-30 11:10:26

玩豪门的兄弟是没感觉,像RENDE这样的小球队根本没轮换的资格,换了就等于放弃这场比赛。现在队员的体力上来了还好点了。麻烦的是有几个孩子老师动不动就上调国家U20队,就怕他们体力不支
页: [1]
查看完整版本: 大家教教我如何保持球员们的体力?