yanlin1979 发表于 2006-4-29 09:03:44

为什么队员不满意

我是用南安普敦(Southampton FC)。队里的几个主力都因为薪水低而不满,(因为在升级前签的时候都便宜,薪水所以低)。我心思就给他们涨涨吧,还都得养活一大家子人呢。就给这几个加点薪水,工资总额由735K变成了1.7M。虽然有点心疼,不过出来打工的都不容易。可涨完薪水后踢了两场球问题就来了,队里的一个防守型中场突然提出要转会,被我拒绝了,另一个前锋也提出要转会,我也拒绝了。在一看队里的人名字前都有个“兴趣”,刚才提到那两个家伙是看法。我就想问问这是怎么回事啊??实在不理解
   还有一个问题想请教下大伙,为什么每场球我队的头球优势才30%-40%,可对手是50%-60%,场场都是,除非跟低级别的队那头求能上来。
      我买南美的球员发现为什么谈好是5M,可转完会我发现花的是12M(发现2个,因为只买了2个就没钱了)。
最后请教大家怎么样才能把球员快点卖出去?因为我用的前锋比较次吧(就他的数据而言),但是他的进球却不少,所以身价涨的快,我心思趁高给他卖喽,望不吝赐教

supergk26 发表于 2006-4-29 09:22:38

关于不满....如果有人对你的球员赶兴趣,不要拒绝,给他开个天价转会费,我一般都图方便,

首付20M 24分期20M,一般都不会同意的。

关于涨工资,以前我经常拒绝,但有时候对球员有用,有时候不管用,后来他要求涨,我就给涨

头球优势,那可能跟你的战术,或者球员能力有关系。

双价转会费的问题,我没遇到过,听别人说过,至于原因不太清楚,是不是跟付款方式有关系?

卖球员的方法有很多,论坛里也有不少这方面的帖子,
我用的是挂牌,设置接受所有出价,球队弃将,不可租界,但这样一般都卖出个自己的身价。

如果你没有挂牌之前有俱乐部赶兴趣,那一般能卖出身价的二倍。

yanlin1979 发表于 2006-4-29 10:37:08

大家都发言啊

大家都把自己知道的说说,帮帮我这个新人吧

willsondy 发表于 2006-4-29 10:50:54

汗。。。你就是到了英超也不用1。7的工资吧,我用马竞才600多k,米兰才800多。。。

supergk26 发表于 2006-4-29 10:56:32

我现在用曼城 总额是60K,上限是80K

刚开始没关系的,开两次试验档,慢慢就熟系了,以后再开一个,好好玩

willsondy 发表于 2006-4-29 11:19:57

60k?一个robben的工资。。。

jiaohuang1985 发表于 2006-4-29 16:51:54

感觉带球队升级以后球员对于工资的要求的确是比较夸张.但是比起几只豪门还是差一些.建议楼主可以考虑换一些中前场球员.看法有好有坏,一般有问题时才会出现.但个人以为不是大麻烦. 头球应该是能力问题吧.至于转会费建议楼主截图或说明详细些.最后一个问题应该可以将其挂牌,感兴趣的球队就会纷纷出价.个人不建议使用向其他俱乐部推荐,除非你想清理工资空间

strasbourg 发表于 2006-4-30 10:09:55

楼主不要心急,你刚升上来声望自然不高球员要求转会很正常了,撑一下过过上几个月就好了但前提是战绩要好。至于加薪,只给长期主力加就可以了。第一个赛季你可能签不来大牌所以要搞好财政打好比赛为下个赛季签高人做准备。
页: [1]
查看完整版本: 为什么队员不满意