卖女孩的火柴 发表于 2003-7-27 10:07:40

讨论:INTER本赛季球员买卖之你我见!!

本人认为后卫才是症结所在,买进MEXES实有必要.STAM也不能放弃,卡纳必竞缺乏恶人的气势!还有前锋应当卖出几个,例如卡,文之流
请大家踊跃讨论!!!!:?

蔡狼2号 发表于 2003-7-27 10:10:18

中场的问题比较大!前锋 有钱就放着吧~

caser 发表于 2003-7-27 10:56:21

弄一创造力20的前腰得了

Meazza16 发表于 2003-7-27 20:28:31

楼主的见解不愧为谬论,国米的后方不行是战术问题,不是求援问题,看看他的后防,连卡哪挖罗都要坐替补,这条后防难道还是求援问题?国米的中场,虽然他的后腰很多,但库坡把EMRE改造成后腰实在是一种浪费~~

taddy 发表于 2003-7-28 08:15:29

说实话~
INTER的进攻不太流畅
没有太多的配合

Figo 发表于 2003-7-29 10:05:56

新买进的几个中场不错的~应该够了
没钱的话就卖掉文托拉吧,有卡弄和马盯斯应该足够了

尤娜的乖DD 发表于 2003-7-29 22:09:20

Cuper,那家伙在冠军杯半决赛落后时都不肯上前锋,你说留着有什么用?

taddy 发表于 2003-7-29 23:02:59

每个教练的风格都会随各种因素改变的~~~~~~
比如:主席、当地联赛的风格。。。。。
所以我从来不看意甲,那种铁桶对铁桶实在受不了

卖女孩的火柴 发表于 2003-7-30 10:27:08

讨论:INTER本赛季球员买卖之你我见!!

其实CUPPER他有他的苦恼,以前之所以在挖轮稀丫能够取得成功是因为在崇尚进攻的西甲他在弱队的防守战术能体现的淋漓尽致,又拥有LOPEZ,GERRAD等速度20的选手,呵呵.可到了INTER这样的大牌球队,又是遍地铁桶的防守,所以郁闷的很,这赛季,能买到范德与卢西,(可惜法迪加...)希望能打出CHEIVO式的双飞的气势!!不过我又纳闷了,以前其实也有空塞嗓,大耳马之流的边路好手,怎么战术就出不来呢?
鸡肋式的后卫应该卖卖卖!!!
爱受伤的蚊拖拉也一个字,卖!不然可惜了!
最可惜的是卡隆,既生维,克,何生卡?又有马叮死等横空出世,唉!卖!!!,最好是以前维琴察之流的防守弱队,不然真是的暴殓天物.

Figo 发表于 2003-7-30 15:16:34

留着卡弄和马盯斯啊,不错的替补
稳妥拉实在该卖,没什么突出的特点,还经常伤大半赛季。废人!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨论:INTER本赛季球员买卖之你我见!!