anarch 发表于 2006-4-28 20:40:50

超级郁闷:花大价钱买了2废柴

一个是fred!著名吧?
我买来后,只能说:这水平,踢意乙都有点勉强。
别说我不会用什么的。
懒得辩解,从丙2走到意甲冠军,基本的设置还是会的。

一个是Evandro Roncatto,一伤伤半年,之后就变成玻璃人了。一碰就完蛋。

这2个人让我这个赛季所有计划彻底泡汤。

Blueball 发表于 2006-4-28 20:43:19

别乱下结论啊,可能是跟球队磨合不好,给人家多点时间嘛~

boban10ever 发表于 2006-4-28 20:43:37

是你的水平有问题还是Fred的水平有问题~~~~

thierry 发表于 2006-4-28 20:45:31

。。。。。。

32624345 发表于 2006-4-28 20:46:06

RP问题,我这里有时候前锋状态好的时候什么球都能进,运气不好的话,超级前锋都没用。最近我用TONI专进关键球,而此前一个月什么球都进不了,所以我一般都是前锋状态好就坚持使用,状态一差利马弃用,所以我一般是几个前锋谁状态好谁上

wuxittt 发表于 2006-4-28 20:48:21

fred没用过,不过不是超一流,也是一流了。
我队里能力150多就算主力了。
但是fred要是肯到我这里,我愿意拿半个队来换。呵呵,这种金子不是很多的。

namerula 发表于 2006-4-28 21:06:55

fred在我队伍 2年进了100多个。。

kingbug 发表于 2006-4-28 21:09:32

我用过他两个档 都很好呀

im286 发表于 2006-4-28 21:22:07

fred不好用??
汗!

打主力,一个赛季40个

muzixuanmanutd 发表于 2006-4-28 21:36:14

原帖由 anarch 于 2006-4-28 08:40 PM 发表
一个是fred!著名吧?
我买来后,只能说:这水平,踢意乙都有点勉强。
别说我不会用什么的。

一个是Evandro Roncatto,一伤伤半年,之后就变成玻璃人了 ...

别说我不会用什么的。
这句话让我看着感觉就是很~~~~
不说别人就说我吧..带oldham一年一升,入超第二赛季就冠军进冠军联赛...
用曼联联赛3个多赛季不败也试过..
可是我坦白其实我还是基本什么都不会的..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超级郁闷:花大价钱买了2废柴