kdbwq66 发表于 2006-4-30 08:23:16

飞越梦想-----执教布雷西亚的岁月(6)

逆转勇夺季军
球队的稳定发挥,已让我们的目标直指夺取欧洲冠军联赛入场券。三军将士用命,虽第33轮客场0:2不敌尤文图斯,但仍19胜7平7负进63球失33球积64分名列第3,而亚特兰大同积64分,但因净胜球少了十多个列第4,拉齐奥积62分进50球失26球位居第5,国际米兰则以进60球失41球积61分位第6,最后一轮稍有不慎,就有可能被挤出前四。5月12日,在主场25011名球迷的助威声中,迎来了最后的拦路虎——博洛尼亚队。由于我队的净胜球已达30个,即使亚特兰大和拉齐奥双双获胜,只要比赛中拉齐奥无法净胜7球以上,我队只需打平,仍能保住前四的位置,因而,我仍采用防反战术,后腰以Klausen搭档Ze Elias,前腰为库拿,Arshavin和Hersi分任左右边前卫。开场后,博洛尼亚队大打攻势足球,我队则引蛇出洞,伺机反击。谁知,第42分钟客队锋线老将Signori竟冲顶破网,我队以0:1落后,上半场第45分钟,Ze Elias拦截来球,横拨给库拿,库拿一记长传,托尼得球,托尼试图突破对方防守球员Nervo,Nervo以一记非常漂亮的铲球,断下了托尼的球,但托尼又将球抢回,马上大力抽射,扳回一球,双方在上半场战成平局。中场休息时,我要求队员在进攻中注意通过边路大范围的转移,拉开博洛尼亚队的防守空当,再将球塞进禁区,充分发挥出托尼头球出众和身强力壮的优势;发角球和定位球,后防线球员坚决顶上去争夺领空权。易地再战,客队依然不断压上进攻,第55分钟,客队更换了两名球员,客队掷出界外球,Nervo将球传给弧顶处的Zauli,Zauli突然启动甩开Arshavin,右路横传到远门柱,刚替补上来的Wome鱼跃冲顶,再破门将Castellazzi的十指关。客队再度领先,我终于坐不住了,一声令下,开始了对攻战,第68分钟,Hoiland将球长传左路的Hersi,Hersi将球吊往禁区前沿,托尼头球摆渡,Hoiland得球再次横传进去,托尼头球破网,球员们的配合异常默契,使两队再回同一起跑线。两分钟后,我看门将Castellazzi的状态依然无起色,毅然用小将Zanfretta替换下他。第73分钟,我队获得一个角球,Klompe和Okoronkwo都上去准备争头球,Ze Elias把球吊进禁区,Klompe将球点给Hoiland,Hoiland将球转移给Klausen,Klausen顺势将球搓往右边交给Okoronkwo,Okoronkwo头球磕传托尼,托尼漂亮地摆脱防守,起脚怒射,上演帽子戏法!他在联赛已进39球,稳获金靴奖!客队再无机会,布雷西亚终于逆转以3:2获胜,历史性地取得联赛季军!这是我入主布雷西亚的第一年,就带领球队进入了欧洲冠军联赛。耳闻球迷的欢呼庆贺,我的眼睛已远眺明天,明天!等待我们去征服!等待我们去创造更多的奇迹!

iae123 发表于 2006-5-4 23:50:19

再来!!!!!!!!!!!!!

caser 发表于 2006-5-5 01:28:34

够狠,巴乔推荐你当教练,上任首件事就是把他卖了
有句话咋说来着,W-E-F-Y啊

kdbwq66 发表于 2006-5-7 08:56:09

哈哈,谁让偶是职业教练啊,情感、友情只得让位,退居第二啦

xohorse 发表于 2006-5-11 15:24:50

卖巴乔要乱军心的,第一年卖了瓜迪奥拉就有8-9m钱,运气好点能打进冠军联赛,rp再好点和yoring一样能拿冠军了。

kdbwq66 发表于 2006-5-12 13:32:23

对,刚卖巴乔是有点乱军心的,但第一年卖瓜迪奥拉就有8-9m钱,可以给自己添几个好球员,提升整体水平.但我感觉凭现有人员无法如yoring一样能拿冠军,他的水平更高.我在第二年确拿到了联赛冠军和意大利杯冠军.哈哈,看了各位大虾的大作,不敢再来现丑啦,不再写下去喽.

本多RuRu 发表于 2006-5-16 00:27:43

原帖由 kdbwq66 于 2006-5-12 01:32 PM 发表
哈哈,看了各位大虾的大作,不敢再来现丑啦,不再写下去喽.

怕什么当自娱自乐好了,我顶你

kdbwq66 发表于 2006-5-17 09:48:10

哈哈,谢谢版主!确实,游戏最大的功能就在于自娱自乐啦.
还有,想请教版主,我较喜欢使用4-2-3-1,但我发现玩烂队时,失球较多,在设置上应如何做到攻守更为平衡(我将中后卫设为不前插\控球;两边后卫设为前插\传中等;两后腰一个前插一个不前插\控球).

我爱皇马 发表于 2006-5-17 10:15:33

LZ也用4-2-3-1?
兴会兴会^^
Toni确实很适合这个战术.
不过我玩布雷西亚时,用的是3-4-3.
页: 1 [2]
查看完整版本: 飞越梦想-----执教布雷西亚的岁月