hhjjhl 发表于 2006-4-28 12:01:19

玩马竞3年后签下里瓦尔多当助理教练,给他个好的归宿

在马竞执教了3年,诚实的讲没有夺过西甲冠军,我知道也许有朋友会嘲笑我的水平,无所谓了。最可惜就是第2赛季,皇马领先我1分夺冠,倒数第2轮客场我被排名倒数第2的卡堤斯掀翻痛失冠军。
在游戏中体会到快乐和悲伤。这3年我看自己俱乐部的助理教练的能力很差,贴出招聘启示但从来这有他一人应聘。有一天想起里瓦尔多,到奥林匹亚克斯去看看他,发现他已经退役了并在那里做了教练。发现他教练数值还不错,很多双位数。想起过去在巴萨的他是何等的风光,在02年世界杯的时候也起了很大作用。于是把他签下来做自己的助理教练,原助理教练去2队帮忙了。给了里瓦5年的高薪合同,让他在我这里帮帮我。当每次比赛后他就会给我一些球员的状况资料和建议,觉得很欣慰,至少他也有了个归宿。我还会继续找一些教练数值好些 的老将,让他们做教练球探来帮帮我。觉得足球也有很温情的一面吧。

im286 发表于 2006-4-28 12:04:01

没有冠军照样玩,就是钱少点

aiqing2006 发表于 2006-4-28 12:12:24

在我档里他是我的教练.数值还行吧我球队都世界级了他一年之后也是了

hhjjhl 发表于 2006-4-28 12:13:30

不怕大家说我,我在一接手就在冬季转会的时候卖了托雷斯,我知道他是马竞的队长是旗帜是一个优秀的前锋。但马竞真的需要钱去补充实力去和巴萨皇马和瓦伦抗衡!
在我游戏里皇马买了梅西,签下了阿杜,加上特NB的巴普蒂斯塔(每赛季进球助攻都是两双)劳尔和卡萨诺。而巴萨的小罗艾托奥双剑合璧。而瓦伦的比利亚和艾玛尔进球如麻。
我不充实实力真的对抗不了他们。

IOSYZ 发表于 2006-4-28 12:24:09

可惜了TORRES
MS温情错了对象

jincan11 发表于 2006-4-28 12:43:17

原帖由 hhjjhl 于 2006-4-28 12:13 PM 发表
不怕大家说我,我在一接手就在冬季转会的时候卖了托雷斯,我知道他是马竞的队长是旗帜是一个优秀的前锋。但马竞真的需要钱去补充实力去和巴萨皇马和瓦伦抗衡!
在我游戏里皇马买了梅西,签下了阿杜,加上特NB的巴 ...

就像当年马竞解散青年队,把劳尔送到皇马一样,你会后悔的。。

hhjjhl 发表于 2006-4-28 12:47:42

我知道
但做了就没办法弥补
看到他伤心的离开我也有些感触
但。。。
解释是苍白的
希望用行动去弥补吧

im286 发表于 2006-4-28 13:06:29

没有torres,你玩马德里竞技做什么呢?旗帜都卖掉?

静听海潮 发表于 2006-4-28 13:16:44

有的时候这也是没有办法的事情,真的,05,我纽卡每次上来就把贝拉米卖掉,曾经玩过曼联,为了答礼桑德洛,上来就卖掉斯科尔斯。有的时候,为了将来,是没有办法的,对了,忘了说,每当我功成名就的时候,我总会把贝拉米叫回来,无论他已经多么苍老,无论他身在什么地方。

supergk26 发表于 2006-4-28 13:25:14

里瓦 这人人品太差了

02年世界杯对 小组土耳其 我想看过的人都知道怎么回事....
页: [1] 2
查看完整版本: 玩马竞3年后签下里瓦尔多当助理教练,给他个好的归宿