gu_1225 发表于 2006-4-28 01:57:57

活活被气死~!!!

刚打完冠军杯的16/1第一回合比赛~真是气死我了~我是巴塞~客场挑战波尔图~我现在的巴塞是完美阵容~4年花巨资打造的~~就是为了冠军杯~但在联赛里打的再好~到了冠军杯就完~典型的内战内行~外战外行~被人家打了个4:1~就看我那球员~人家一个长传~我的球员躲着球跑~生怕被球砸到~什么后卫回传失误~门将出击失误~反正一到了冠军杯上~能失误动作全能给用上~就看这表现估计回到主场也白搭了~真是被气死了~今年是第4年~在冠军杯的最好成绩就是4强~基本全在16/1里就被淘汰~~这么整也不行啊~今年国王杯刚进入决赛~估计拿下没什么问题~但联赛还比较被动~被第一瓦仑西亚领先1分~后面的皇马还紧追不放~难道今年就拿个国王杯冠军吗?郁闷啊~~大家在欧洲赛场上都怎么样啊~有遇到我的问题的吗?怎么解决的~~

peng0216 发表于 2006-4-28 07:18:30

战术有问题.否则不可能的

amos 发表于 2006-4-28 07:24:15

静下心来研究研究吧,根据球员选择合适的战术。

lynnxw 发表于 2006-4-28 08:20:54

战术问题

supergk26 发表于 2006-4-28 08:51:42

我是欧冠冠军,国内两年还没拿到冠军(我用曼城)

我是外战内行,内战外行

gu_1225 发表于 2006-4-28 09:26:05

我打的451   ~边后卫偶尔前插~一个防守中场~    2个MC(哈维和德克)~~AMR/L(小罗和梅西)   前锋是埃托奥

基本就是5人进攻~就连防守中场都不参与进攻~这阵型打国内联赛都相当的稳定啊~~服气了
页: [1]
查看完整版本: 活活被气死~!!!