cm原创狂人 发表于 2006-4-27 20:04:11

79场不败的理由(顺便说几个人)

1-看到有兄弟发帖说到我的不败纪录,心血来潮发一下:06到08年,我79场不败的曼联的主要阵容(从不SL),79场不败不奇怪了吧?

2-   图中红色几个球员我献丑说一下,都是我认为被低估或者有争议的球员(不愿看请飘过,莫砸)

kaspl.s小舒梅切尔:有人把他排在门将排名的前5,对此我表示赞同,在我队里,他不失球的几率和评分连续两个赛季超过了ak,我无
                               语。正在考虑是否让他替代ak首发。(买ak花了我23m。。。。。小舒才85k)

k.davies 和 j.leonardo:我推荐过这两个人,也有不少人用过。年轻和-9的潜力是他们的本钱,能力长得很快。我玩到2012年,他们已经
                                  接班,已经证明可以胜任豪门主力(赛季评分7.5左右)。现实中有新闻称,k.davies已经引起多家豪门的购买欲。

besagno    : 极力推荐的人物,也是最容易被低估的,潜力基本上随在170左右,能力分配均匀,并且可以打多个位置。开档就买回来放
                   到青年队培养,价格非常便宜。2年后就应该具备了打豪门的实力,数值养眼。我一直都忽视他,论坛里也没见很多人谈起
                   他。结果因为小马受重伤,我让他打了,出场20多次,平均分7.83。第二个赛季我开始重用他,在多个位置首发,一个
                   赛季下来,8.25分,仅次于 I.B

Lee.martin:外号新c罗,潜力-9,用曼联的朋友千万别忽视了他,建议从安特卫普召回,是一个左路过人无数的狂人,如果暂时没钱买
                   anderson,silva之流,他完全可以顶上(当然,man u还有evra)

edilson    :   右路实力不错,不过我更看重他的升值,买来1m左右,多打几场比赛,1,2个赛季后,定会被豪门高价争抢。

renato:这么有名的人,只见人推荐,没见人拿来打绝对主力。我只想说:打中场,一个字,强

结尾发个牢骚:曼联最初几年好艰苦,想靠门票什么的盈利,做梦!有时候不得不做出伤感的卖人决定,我为了图中的阵容,卖掉了smith,evra,oshea,flecher等,哎,没办法。。。。。6.03主教练解职条款无效了

边玩边跳 发表于 2006-4-27 20:06:35

我只想说一句:
创造不败主要靠的是人品。。。

cm原创狂人 发表于 2006-4-27 20:12:58

呵呵,这年头,好人没好报的,我和死敌主教练坚持不懈地进行口水大战,几乎每个选项都试过了

边玩边跳 发表于 2006-4-27 20:15:51

原帖由 cm原创狂人 于 2006-4-27 08:12 PM 发表
呵呵,这年头,好人没好报的,我和死敌主教练坚持不懈地进行口水大战,几乎每个选项都试过了

也许吧

虽然能夺冠。。。但最多只创造过40+的不败过。。。

看来要改行当坏人了。。。0=034

hunterzyhy 发表于 2006-4-27 20:23:09

难道是S/L的?

skyoceans 发表于 2006-4-27 20:28:38

算上替补也只有6个原manu人了

namerula 发表于 2006-4-27 20:28:54

CAMPOS????

cm原创狂人 发表于 2006-4-28 13:17:47

原帖由 hunterzyhy 于 2006-4-27 08:23 PM 发表
难道是S/L的?

我最反对s/l
我丢过一个联赛冠军

cm原创狂人 发表于 2006-4-28 13:18:40

原帖由 namerula 于 2006-4-27 08:28 PM 发表
CAMPOS????

智利小妖 -9 潜力
m.campos 就能找到他

神dē诅咒 发表于 2006-5-2 05:32:03

连续不败还是靠的RP
页: [1] 2
查看完整版本: 79场不败的理由(顺便说几个人)