guccijjy 发表于 2006-4-27 20:24:11

Tevez .............

gu_1225 发表于 2006-4-27 20:36:36

CAVENAGHI感觉在FM里就不行了~不想在CM0304里~SIVOK真不错~

个人感觉~如果经济允许的话~可以尝试买下AJAX的BABEL估计价钱在1000M年轻小将~适合AML/F   加上合理的训练~在边路突破极佳~大局关强~在前锋位置上也能保你个2场进一球~主要还是比较爱助攻的选手~

个人感觉技术比SILVA好~

namerula 发表于 2006-4-27 20:48:24

很多很多很多

terrans 发表于 2006-4-27 22:05:59

看着钱和位置上的人员买

托牢 发表于 2006-4-27 22:11:50

豪门必买通恰一

snow1983127 发表于 2006-4-28 14:09:44

很欣赏小罗,虽然买起来比较困难。

我喜欢玩意甲,带国米,比较来电,一旦得到冠军,荣誉感要比带其他队伍高。毕竟是好几年,没品尝过冠军的滋味了。呵呵

从老板,教练到队员,都比较饥渴。

恩,往往是在第一赛季冬歇期买,开档卖掉多余的个别球员,基本保证原班人马。要钱但不花

到冬季了,还可以得到新的资金,加上冬季时卖点球员,换小罗。不行就SL换。

鲁尼我弄来过,10M左右的现金加MU感兴趣的砍比亚索和斯坦克维奇。虽然有点贵,但毕竟是喜欢。

前提是你带的国米,在联赛和欧冠成绩咣咣的!

呵呵

新档开始了,准备买小罗和鲁尼,0=042

jackhammer 发表于 2006-4-28 14:24:41

楼上的鲁尼好用吗?我买了拖雷斯感觉一点不好用还花了45M

snow1983127 发表于 2006-4-28 16:02:02

回楼上的

在FM2006中,很多有能力,身价又高的球员,偶尔转会去别的球队后会有点不适应

逢球员换战术,或按战术换球员,是足球理念,想法不同,根据教练的个人喜好吧
呵呵

我认为鲁尼不错。

看你战术安排了!

rg_alucard 发表于 2006-4-28 16:38:27

svensson,sivok,kapo,frey,kallstrom

添乱 发表于 2006-4-28 18:02:40

我玩意甲,一般控制自己不买意甲的球员,除非特殊情况,比如对方对于优秀球员,确实卖的意愿太强烈,不买可惜。为了联赛的激烈,要让各个球队都优秀起来。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 调查一下大家每次玩游戏必买的人都有谁?