anhunt 发表于 2006-4-27 16:23:16

原帖由 yiwolang 于 2006-4-27 04:20 PM 发表
不管什么阵型都会丢球,感觉似乎和如何防守关系不大。
我用三后卫加一个后腰丢20球
我用平行四后卫丢18球
我用三后卫加两后腰21球
我用五后卫还是丢21球

那我真不想要后卫了,干脆一后卫,五前锋,打1-4-5!

aronfb 发表于 2006-4-27 16:28:10

最少一次丢8个球,意甲米兰;其中有一场对没戏那,3:3;从第一循环对lazio丢球开始,到第二循环对lazio结束,19轮没丢球,奇迹啊~我算了一下,2个丢球之间距离1780分钟……

另一次也丢8球,英超切尔西;但进球少于米兰,估计是用单前锋吧。

我都是4后卫。同样的阵形,用引进了坎帕尼的巴萨,就丢了28球~一个赛季取得8场平局。

估计超少丢球还是和运气有些关系,后卫人选也影响很大~

yiwolang 发表于 2006-4-27 16:40:35

现在我六个人负责进攻,四个负责防守,感觉不错。丢球不多

aiqing2006 发表于 2006-4-27 16:58:49

我最好的时候是9球,但一般是12-20之间

gr7_xu 发表于 2006-4-27 17:15:06

居然还有不丢球的,我现在用Lazio,4321阵型,中后卫是Bonera和Borre,边后卫是Oddo和Zauil,一个赛季丢了46个球,拿了第三名。

anhunt 发表于 2006-4-27 17:31:37

borre的位置感才8,9,稳定和大赛也低,打中卫你还真放心啊。他绝对是打边卫的人选。
中卫还得chivu、pablo等稳重的人才够用啊

huhao830421 发表于 2006-4-27 17:34:25

我也就平行442每个塞季稳定在40个我怎么丢这么多的你们有什么好办法没有啊

henry7332401 发表于 2006-4-27 17:54:08

30到40球,正常的 很啊

aiqing2006 发表于 2006-4-27 17:56:37

pablo他还稳定啊~!毛手毛脚的我最不喜欢的中后卫送人点球帽子戏法.红牌都经常,我不是很喜欢

vieri1984 发表于 2006-4-27 17:58:04

玩车子用GALLAS和TERRY一个赛季就丢3个球,但把GALLAS卖了换别人,不管什么大牌都要丢15球以上,不知道为什么.....
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家一赛季的联赛丢球数