anhunt 发表于 2006-4-26 21:56:00

问BT角球的设置

请哪位大侠再介绍一下BT角球的设置吧!
这里先多谢了!

吴鸣世 发表于 2006-4-26 22:02:17

一人留后场防守..一个人埋伏大禁区(远射好的)..其余8人干扰门将
角球开到大禁区
注意发角球的人不可以是前两个人

TYspan 发表于 2006-4-26 22:09:30

跟楼上的

把楼上的改动一点,就是干扰守门员的设置成站在后门柱,也是可以的

wrso 发表于 2006-4-26 22:51:39

两位楼上的两个设置都可以,问题是如果看关键的话,有可能全场一个关键都没有,看解说的话,即使有角球也不一定有效,看全场的话,几乎是每次角球都能造成射门,但是也不一定能进,个人感觉大概3场能进一个也就是很不错的了,我试过连看5场全场角球不进的,不过赛后数据评比射门狂高。

TYspan 发表于 2006-4-26 22:56:49

原帖由 wrso 于 2006-4-26 10:51 PM 发表
两位楼上的两个设置都可以,问题是如果看关键的话,有可能全场一个关键都没有,看解说的话,即使有角球也不一定有效,看全场的话,几乎是每次角球都能造成射门,但是也不一定能进,个人感觉大概3场能进一个也就是 ...

这个就要看射门的人了,一般来说射门的人要求停球18以上.远射19以上,射门17以上.基本就差不多了

不过并不是每个都能进的,只是说相对来水比较好而已.

Blueball 发表于 2006-4-26 22:58:40

我的设置是:两人干扰门将(头球好),两人留守后场,其他的大禁区,角球发小禁区。

ranson106202 发表于 2006-4-26 23:01:30

我晕....8个人围着GK还不犯规吗在显示中....

TYspan 发表于 2006-4-26 23:03:45

原帖由 ranson106202 于 2006-4-26 11:01 PM 发表
我晕....8个人围着GK还不犯规吗在显示中....

你也知道现在是再玩游戏了

anhunt 发表于 2006-4-27 01:03:38

很有效吗?效果明显不?如果都在禁区里,只留一个后面,会不会容易让人打反击啊?

吴鸣世 发表于 2006-4-27 08:28:49

原帖由 anhunt 于 2006-4-27 01:03 AM 发表
很有效吗?效果明显不?如果都在禁区里,只留一个后面,会不会容易让人打反击啊?
留后面的人要速度快..
页: [1] 2
查看完整版本: 问BT角球的设置