wuxittt 发表于 2006-4-26 16:35:31

球队体育场翻修,换主场了。

我的球队(vauxhall)是从第六级业余联赛打上来的,英超第二年,俱乐部终于同意扩建那个小破体育场(4000人)。
应该不是扩建,简直是重建(预计建成11000人),所以我的球队只能另外找主场体育场,结果居然去了埃弗敦的主场,4万多的啊,这赛季门票收入肯定大大增加。
感觉像刘姥姥进了大观园。呵呵!

wwzxxx 发表于 2006-4-26 17:50:26

恭喜你老了
今天的第3个沙发!!!
庆祝一下哈哈

wuxittt 发表于 2006-4-26 18:06:28

同喜同喜!
第一场国际托托杯,来了1万8的观众,都不想回原来的体育场了。
原来体育场的训练设施已经到顶了(随出一个潜力180+的小孩),不知道重建后是不是训练设施的重新升级?
小俱乐部的老板就是小气,不搞基建投资。不过也有好处,每年我盈余多少钱,他都还给我,也没股东分红,老板买人等龌龊事情。

玻璃药瓶 发表于 2006-4-26 18:33:59

你就希望新球场永远建不成!你就可以永远用4万人的大球场啦!

gahaaaaa 发表于 2006-4-26 21:06:22

恭喜搂住,但肯定坐不满

namerula 发表于 2006-4-26 21:21:14

原帖由 wuxittt 于 2006-4-26 04:35 PM 发表
我的球队(vauxhall)是从第六级业余联赛打上来的,英超第二年,俱乐部终于同意扩建那个小破体育场(4000人)。
应该不是扩建,简直是重建(预计建成11000人),所以我的球队只能另外找主场体育场,结果居然去了 ...
古迪讯已经被我弄到50000多了。。

kyok9999 发表于 2006-4-26 21:22:24

恭喜LZ。。。。。。。。。

吴鸣世 发表于 2006-4-26 21:39:01

.........我打CAMBRIDGE CITY 赛季居然拿走了1.8M...郁闷

96021111 发表于 2006-12-22 18:11:07

我玩的07,也选的这个队,主席给我新建了一个13000的球场

ResundXu 发表于 2006-12-23 09:24:26

恭喜!我申请了多少次都不扩建!
页: [1] 2
查看完整版本: 球队体育场翻修,换主场了。