syz3344 发表于 2006-4-26 15:01:53

帮忙实验下我的新阵,谢谢大家

这是图

电击下载CS433--atta

lawnpipit 发表于 2006-4-26 15:13:09

不太习惯这样放3个F。而且防守队员的站位太诡异。前面设定不说什么了,因为我想各分位都会有微调

syz3344 发表于 2006-4-26 15:17:39

如果把两边锋放都前卫的位置,很难进球。所以放到了前面加强进攻

帮忙实验下,并帮我进行改正,谢谢

lawnpipit 发表于 2006-4-26 15:29:32

我白天电脑没FM,只好晚上试的

Oransa 发表于 2006-4-26 15:30:44

诡异......

greatmilan 发表于 2006-4-26 15:42:17

lz这个其实就是切尔西433改版。

单后腰还设置防守人盯人,妥否?
进攻16、自由度15、防线前压,慢节奏,宽度大很容易压上来后被反击的,我用过类似这种设定。。。。

感觉用4后卫双后腰drl盯人可以很轻松的破掉这个阵。例如442counter或者巴西4222

lit_bee 发表于 2006-4-26 16:04:39

用这种阵打强队,肯定不行,就算领先1、2球,别人都可能翻盘。
不如先用防守好的阵型(例如:4-5-1),回收、防反、直传、慢节奏,领先就不变;如果被领先就换上前锋、边锋改打(4-2-4)中间用两防守中场拉线回收,改全力进攻-2、全力压上-2、造越位、短传+1、快节奏。如是平局就要谨慎,70分钟以后再用4-2-4吧!测试过,改了阵型以后,可以在20分钟内攻势如潮。(除非你的队员状态低迷)
我第二个赛季,用利沃诺32轮不败(平了7场);第一个赛季球员达不到要求,都用4-5-1保守阵型,只输了3场(都是输给弱队,偶也不明白),4-5-1打强队有一定的优势!!
页: [1]
查看完整版本: 帮忙实验下我的新阵,谢谢大家