Oransa 发表于 2006-4-27 16:18:10

差不多了吧,你要门将那么牛做什么......电脑想进你的球,守门再牛也是摆设......

门将看的过去就可以用了......

AK没用过......只用过指尖

我带的队里都不缺门将...Liverpool有Reina,Inter有Toldo,Fiorentina有Frey,Roma有指尖......

anhunt 发表于 2006-4-27 16:21:23

个人觉得,门将的好坏实在差别太大了,一个好的门将会让你的失球可能性下降至少50%

feel1001 发表于 2006-4-27 16:24:27

原帖由 supermilan 于 2006-4-27 02:18 PM 发表
FREY好用。 稳定。不过我感觉DIDA到40岁都可以。稳定的很。阿比也可以,都很稳定

赞同,嫌DIDA老的话还可以去利沃诺挖它的主力A开头那个。汗。每天看还是没记住。而乌鸡的主力,用过觉得和弗里一样喜欢出击,心脏不好就不用

aiqing2006 发表于 2006-4-27 16:32:06

我也没用AK,指尖就无敌了我还买他干什么.所以这次没用指尖买的奥查,我用帕尔码马上弗雷就回来了.下赛季我在用他看看.但看过论坛的帖都说弗雷不稳定啊....哎等自己用完在看看吧~!!我就感觉你买不来指尖罗马肯定不会卖你的

guccijjy 发表于 2006-4-27 16:32:14

原帖由 feel1001 于 2006-4-27 04:24 PM 发表

赞同,嫌DIDA老的话还可以去利沃诺挖它的主力A开头那个。汗。每天看还是没记住。而乌鸡的主力,用过觉得和弗里一样喜欢出击,心脏不好就不用

阿梅利亚 Amelia 这家伙开挡第一年就是最佳门将。。。

Oransa 发表于 2006-4-27 16:36:32

Messina也有个很厉害的门将

Fery我用过好久了......没见他犯什么错啊......好象就是爱出击一点吧......反正我喜欢~~

namerula 发表于 2006-4-27 16:36:48

弗雷可以卖钱。。。。。1500W~~2000W

milanm 发表于 2006-4-27 16:41:16

对头 ,我买弗雷也是为了倒手

aiqing2006 发表于 2006-4-27 16:47:55

晕了你们也太侮辱弗雷了吧买来是为的倒手晕了......

aiqing2006 发表于 2006-4-27 16:48:57

弗雷05我最爱用的门将.现在06啦就指尖
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 哪个门将好用?