thierry 发表于 2006-4-25 20:43:54

日,以前60分钟3:0都被翻过

静听海潮 发表于 2006-4-25 20:51:01

所以说了,一定要打防守反击,5-3-2的阵形或者3后卫3后腰3中场1前锋的纯反击,范围收缩在自己半场,强力铲断,紧逼盯人,战术意图设为几乎全防,不开越位陷阱,你的后卫如果tech高,会自动做的,前锋属性改变,作为前场自由人,战术思想为全力进攻,设定为前半场活动,拿球人,带球不放,避免远射。这样对方很惨的,根本拿你没办法,不但进不了球,还很可能被反击,一旦反击成功,对方士气大将怎么也射不进的。前锋最好是特维斯这种速度和技术都好的,实在不行马丁斯也可以,反正技术糙点算了,速度一定要飞快。

托牢 发表于 2006-4-25 21:50:07

电脑很少翻我的盘,我经常中常一顿乱骂,就出现了惊天大逆转.然后隔天就有人来表扬我了.

watermalomsd 发表于 2006-4-25 22:14:55

这也是没有办法的事情

wrso 发表于 2006-4-25 23:33:10

呵呵,没什么办法,我有些时候战术已经安排很合理了,对方没有一次在禁区附近射门的,结果,一个高球掉进来,点球,红牌,或者超远距离的任意球,我的AK居然给人任意球帽子戏法,哦,不是一个人进的

不过这个事情通常发生在夺冠后的一赛季,当上赛季表现很差的时候,这个赛季也经常翻盘人家的

冠军上校 发表于 2006-4-25 23:42:37

哦被翻盘两次

翻别人盘六七次

shuiyuhe 发表于 2006-4-26 09:48:43

看来大家都在着方面有点心得

gameboylg 发表于 2006-4-26 12:30:10

被人家翻啊翻的也就习惯了...

rg_alucard 发表于 2006-4-26 12:58:02

经常被进球后发现解说说:“这是****本赛季的第一个进球。”
到了赛季最后结果发现丢的全部20个球里竟然有3/4是某某君的“第一次“。
无语中........................

wjsj 发表于 2006-4-26 14:08:53

还让你的球员莫名其妙的失误
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发现