欧米 发表于 2006-4-27 09:34:14

玩国米第一年筹钱的路通常是租借。
一般情况下,法甲的球队都会抢着来租国米的C。ZANETTI和KILY,德甲偏爱BURDISSO,C。ZANETTI租出去10M,KILY 有5M,BURDISSO有7M,加起来20M都多,买人就没什么大问题了。

Oransa 发表于 2006-4-27 10:02:49

C.Z我是一定留的,本来就没什么意大利人...

Kily卖的,左路人太多了...

Burdisso可以租7m......我从来是有人租就给了...早知道就不便宜他们了...

rg_alucard 发表于 2006-4-27 11:08:57

1.米哈大叔在我这里第一个赛期打了20+场比赛,表现良好!续约到10年,2年后退役为教练。
2.burdisso完全胜任替补中后卫,表现比主力稳定得多,没有看见过从他那里漏低能球。唯一缺点头球稍差,对ib型前锋稍显费力。
3.Favalli打一个赛期的主力绝对没有问题,助攻能力突出。
4.要是6.03的话,楼主用iaquinta换掉Cruz,楼主作了亏本买卖。你可能不了解Cruz的能力.............

索米尔亚 发表于 2006-4-27 11:14:09

没意思
有没有低等级联赛的指教日记啊!!
那样才够味!

charleschan 发表于 2006-5-19 03:09:55

不好意思各位兄弟,前段时间再备考托福,不得已就把FM荒废了一段时间

NOW KEEP ON

xise1984 发表于 2006-5-19 04:35:13

带强队挑战性不高。而且我觉得LZ的几个举动技术含量都不高。CRUZ确实不应该被顶掉。中后卫应该有所加强,既然你不用BURDISSO。其实他是可以用的。坎比亚索如此顶级的球员你都敢卖,他在国米的所有中场里我觉得是最强的。哎!最大的败着!也许小马可以在游戏里撑起坎比留下的空缺,但是在现实中,你相信这一点吗?打FM的心态不能仅仅是取胜,国米五年内的中场基石你都敢卖,哎!我估计你跟张指导说MANCINI一样,有贝隆情节吧。右中场是真正需要恶补的环节!FIGO不错,但是如果你的目标是三冠王,你应该试着签一个右中场或左中场,其水平至少不应该与FIGO相去甚远。我的建议是GOVOU。暂时想到这么多。希望你成功。

cattycathol 发表于 2006-5-19 08:43:01

同意楼上

右边前卫是真正要补充的位置,我用过好多次,大部分情况下,菲格不如现实好用,中间的可以不用贝隆,吉利也可以不卖,包括索拉里,打左后卫也是可以的,熬一个赛季后,左右两边后卫都会得到补充的。总之开档后两三年没有多少问题。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 连载一:我的国米历程[支持原创 大家捧场]