charleschan 发表于 2006-4-24 23:21:33

连载一:我的国米历程[支持原创 大家捧场]

我的国米历程
                                                                序
    和许多许多国米忠实追岁者(自从有了超女那些SB之后就极其厌烦“粉丝”这个词)一样,为她倾注了太多的关心和热情同时又有着恨铁不成钢的无奈,于是边看着2D画面就边敲进这些文字与同志的FANS一起感受心路历程。   
    看到心爱inter被潜水艇击沉;看到憨厚的zaneti被球迷围攻;再看到慈祥如老父的morati心力憔悴。我决为百年inter带来辉煌。辉煌始于2005年7月15日——缺乏经验的charles接过了“烫手的山芋”,massimo moreti准备了6.25M的转会预算和一份一年43.5K/周的合同。
                                       第一回 新尝试 新的挑战
      接过教鞭,看着我的30个手下(一线队),虽然不乏实力派,但有些还不很令人放心,对人员的调整在所难免。从边缘任务入手killy 和老miha是清洗对象,虽然killy还可以踢上一两年无奈AML位置冗员,burdisso也因相同原因杯清洗,在加上一些年轻球员,总共可筹集到8.5M。正当我把工作重心转买人上时,man u对cambiasso求购,看其原价为5.5M就随便开了价20M,谁知就怎么这么答应了(腰虚害苦人哦),心想小马哥10M搞定还尤的赚,于是就答应了。签了小马哥(11.5M),打了几场热身赛,发现DL是在不行。Favalli老了撑不了一个赛季,拿wome打主力?太寒酸了把。论坛上很多大侠推荐fabio santos,就签了把(8M 不知道买贵了没,基本上三线齐备了。
       热身赛还是要一场场打一场场看的,到开赛再发现弱点想补人难免有点晚。[/font]

热完了身,全力备战超级杯。鱼腩赛事,对阵juven事关军心,不可小觑哦。这时iaquinta再闹情绪,自己要求挂牌,要是能引进的话又是一强援可顶替cruz,轮换ade,也可打二前锋(带paris-SG的时候试过)二话不说,出价。热闹,milan basa bayern arsenal也来抢人,看来电脑不是傻子哦,udinese可要笑歪了,挂牌是5.5M,喊道8.5M才接受,不用说他肯定是我的人(工资要价22K,我给了27K)。
    签抢手的球员可不要吝啬,工资多开几K给他,也补影响工资冒。

radium 发表于 2006-4-24 23:22:11

沙发顶处女。

体验 发表于 2006-4-24 23:32:58

原帖由 radium 于 2006-4-24 11:22 PM 发表
沙发顶处女。

CN沙发顶的话后果会怎么样?

边玩边跳 发表于 2006-4-24 23:33:48

写吧,支持原创。

鼓励下!

绝代单骄 发表于 2006-4-25 00:24:19

cambiasso也卖?... FM中最强中场之一 每次我开档都和他续约 去掉那个讨厌的12M最小转会费条款

kily其实表现非常好的 我用别的队时经常买过来打主力 在INTER打个替补还是不错的

favalli撑一个赛季也完全没有问题

radium 发表于 2006-4-25 00:42:49

用国米开档还可以向老莫要钱的,20M好像有了,,晕。。竟然把坎比卖了

lawnpipit 发表于 2006-4-25 08:48:59

连载好,呵呵继续

shuiyuhe 发表于 2006-4-25 08:58:37

还挺好~!

吴鸣世 发表于 2006-4-25 09:05:27

让中国男孩打左边

lawnpipit 发表于 2006-4-25 09:07:38

哪个中国男孩?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 连载一:我的国米历程[支持原创 大家捧场]