本多RuRu 发表于 2006-4-24 20:37:06

发下fm的官方解释的关键数值

下面表格里面显示的设置对于筛选球员是判断依据。

每个位置的球员重要属性:
守门员:反应,手控球,交流,弹跳
自由人:抢断,速度,预判,耐力
左/右边后卫:抢断,速度,预判
中后卫:抢断,弹跳,位置感,头球,力量,盯人,勇敢,团队合作
两翼攻击型球员:速度,带球,传球,无球跑动,创造力,传中
攻击行中场:传球,无球跑动,创造力,技术,带球
防守型中场:工作积极性(workrate),弹跳,铲断,耐力,位置感
速度型前锋:速度,加速力,带球,技术,终结(最后一击),无球跑动
(站桩式前锋)射手:弹跳,头球,力量,无球跑动

那每项属性可以接受时的级别会变的比你正在操作的俱乐部的级别高,一个经验之谈,我超级联赛(15+),英甲联赛(10+),地区联赛(7+)。在那些较低的区域你必须接受大多数在那个级别重要属性不高的球员,并且由你决定那些对于你采用的战术打法更为重要。

有兴趣的可以对照下我的文章---我的选材观
以及数据分析贴 1-2

本多RuRu 发表于 2006-4-24 20:39:41

http://bbs.fmfans.cn/thread-120000-1-1.html

托牢 发表于 2006-4-24 21:12:31

顶!凑字凑字.

Bernabéu 发表于 2006-4-24 22:34:34

这年头很少有人设自由人的说

绝拽の狗狗 发表于 2006-4-25 09:44:31

偶来小学习学习..

toplpc 发表于 2006-5-1 12:37:55

守门员的交流是什么啊??看不到啊

绝拽の狗狗 发表于 2006-5-2 08:13:40

原帖由 toplpc 于 2006-5-1 12:37 PM 发表
守门员的交流是什么啊??看不到啊
团队协作

无敌的舍瓦 发表于 2006-5-2 18:38:27

我选门将还是很看重预判的,否则出击的时候怕他们扑空。另外位置感和反应,如果反应不算很高,位置感不错,我也会拿来用用。比如DEI。

以前选后腰看中盯人胜过抢断,这会仔细想想根本不是那么回事啊。

绝拽の狗狗 发表于 2006-5-2 18:52:46

原帖由 无敌的舍瓦 于 2006-5-2 06:38 PM 发表
我选门将还是很看重预判的,否则出击的时候怕他们扑空。另外位置感和反应,如果反应不算很高,位置感不错,我也会拿来用用。比如DEI。

以前选后腰看中盯人胜过抢断,这会仔细想想根本不是那么回事啊。
应该选盯人铲球位置决定力量都要高的人
不然很容易被攻进去
页: [1]
查看完整版本: 发下fm的官方解释的关键数值