anhunt 发表于 2006-4-24 10:33:14

用fiorentina双冠,自己庆祝一下!

第三赛季终于打完了。
联赛以32胜,4平,2负,积分100,进球数90,失球数15的成绩提前6轮夺冠。
冠军杯决赛6-1揉了Inter。
只是意大利杯四分之一决赛时因为比赛过于密集,替补上场,惨败给Inter了。(与Inter冤家啊!)

赛季最佳阵容里有8人。
那些奖项除了最佳门将是Milan的Frey,全是我的人。(我不明白了,我这么少的失球数,竟没拿到最佳门将!)

自己庆祝一下,虽然在各位大侠眼中这也就是一般水平,对于本人还是感觉不错的。
大家也帮忙顶一下啊。

连过6人 发表于 2006-4-24 10:38:18

我也用fiorentina
第一赛季~~联赛冠军!绝对没取档!TONI太厉害了
第一赛季~~卖了TONI换了32M,卖了paazzi换了25M加卡拉泽
买来ZIGIC 阿内尔卡 fred 来德利金~~~~得了联赛冠军+意大利杯冠军+欧冠!
没取档!
战术是我以前在论坛发得自创战术

anhunt 发表于 2006-4-24 11:13:48

我前两个赛季也夺冠了,但领先不多,都是到最后时刻才分的胜负。
第二赛季的欧冠不幸被曼联淘汰了,悔啊!

supergk26 发表于 2006-4-24 11:19:20

我也用过一次
是我所有开档用过球队里最强的了,感觉这只队伍的妖人太多了。

anhunt 发表于 2006-4-24 11:34:19

郁闷的是fiorentina的声望低,签人难,第一赛季的好多牛人都是租来的,第二赛季连frey都留不住。

lawnpipit 发表于 2006-4-24 13:04:21

zigic用了不舒服,决定卖了

anhunt 发表于 2006-4-25 10:31:25

我第一次玩的时候就发现了Zigic,当时用的是chelsea。也没觉得特别好用啊。大家觉得呢?

小白兔奶糖 发表于 2006-4-25 12:38:31

没觉得zigic好用,连过6人的战术是专门针对高中锋的

pzw106 发表于 2006-4-25 12:45:10

我用ATALANDA第一赛季乙级冠军,升甲级第一赛季拿了联赛冠军,杯赛冠军,和超级杯冠军,也庆祝一下!
绝对没S/L!!
页: [1]
查看完整版本: 用fiorentina双冠,自己庆祝一下!