baijin7717 发表于 2006-4-24 17:56:22

LAMEY 这个边后卫牛啊两边都能打 好象是非洲人 数据很不错的。。
至于 大家说的besagno也是强的没边。。数据太好看了

lawnpipit 发表于 2006-4-24 19:30:35

哎,用了zigic后,感觉也很一般

wrso 发表于 2006-4-26 00:27:33

对,我推荐的人都适合中小球队,但是用这些人绝对有能力争冠,不过不确保能夺冠
nick besagno的数据都会很好看
比利时的PIETER COLLEN,500K,右后卫,7分以上
尤文的MICCOLI,4.4m,前锋,7.2分以上
巴拉圭的diego gavilan,DMC,好像有欧盟国籍,绝对7分以上,我把SIVOK买来,经常能把SIVOK比下去,免费可以签得
EMINI,免费签得的瑞士边后卫,要用FMSCOUT才能找到,培养一段可以适合中上游球队主力,在我这里4个赛季,每赛季都超过7.3分,即使开档的时候数据很一般,我用treviso,第一赛季保级,08年才夺冠
巴西的DENILSON,免费签,虽然年纪大点,但是可以和杜夫比美了,任意球经常能进
丹麦的右后卫KASPER,2M,三赛季7.2分左右
布基纳法索(我想是非洲国家吧)BADOU KERE,有比利时国籍,用来打中后卫一流,1M,每赛季超过7.3分,他和苏格兰的KENNETH搭档,KENNETH只有6.8分左右,但是他却高达7.3以上

托牢 发表于 2006-4-26 00:45:21

原帖由 lawnpipit 于 2006-4-24 01:32 PM 发表
nick besagno一上档在盐湖城吧?潜力不高买不来,劳工证批不下来

我潜力160照签,我到现在潜力160以上的从来米有失手过.
页: 1 [2]
查看完整版本: 我也说说几个物美价廉得的人物!!!!能胜任大球队主力!