ang 发表于 2006-4-23 18:32:11

用常氏训练的一些问题

CM4以后训练一直是我不喜欢的一个设计!因为人的数值会有起伏!玩2006的时候开始用默任的训练,没看出什么明显的优点...现在下了常有晴的训练包,用了之后有不少问题想要请教大家.
      训练包中共有三种训练模式,一是全部魔鬼训练的,一是全部高强度训练的,还有一个是分各个位置的(这个我没怎么用).三者门将的训练都是一样.分别使用了前两者后的确效果显著!!但我不知道前两者具体的区别,而且队中有些人的心情会出现不满于过多的体能训练,不知道会不会有什么影响(自己觉得好象没什么影响...).但是问题来了,我有球员受了伤(这一代里对手踢球全像布莱克本,杀人啊!)原本受伤后能力有所下降是正常的,开始我也没怎么注意..结果却发现我杰拉德的速度变成了1!!!!之后也有人受伤,一样也出现了某项能力甚至多项能力降到5以下的惨状!!!(其中主要是以速度为主.谁遇到过相同情况?)杰拉德伤好以后我直接把他丢进全魔鬼...希望可以把能力调整回来(到是真的回来了那么一些 -.-! )所以发贴求助~~~先谢过大家了

ang 发表于 2006-4-23 18:36:48

没人理我自己顶!!难得写得算是有点长度的!

supergk26 发表于 2006-4-23 18:40:22

你写的太长了,把主要问题写出来就行了

不知道你的用是什么版本的游戏,和什么版本的作弊训练法?

ang 发表于 2006-4-23 18:45:17

6.02的,训练的版本就不知了,我上次写的简练被人骂是灌水什么的...

ang 发表于 2006-4-23 18:47:52

不相关的一个补充...三楼你的头象实在是太Q了!!!!!!!

supergk26 发表于 2006-4-23 18:50:37

用这种训练法不满是很正常的,不用管他

我一般是用第低训练量的,没用过分位子的,听说高训练量的爱受伤。

至于受伤以后能力会严重下降,是很正常的,慢慢会练回来的

ang 发表于 2006-4-23 18:55:44

不是吧...严重下降也不能降到1吧!这不是一受伤之前的全部白练了......

supergk26 发表于 2006-4-23 18:59:33

是不是受伤时间太长了.....几个月的话,那也不奇怪....

ang 发表于 2006-4-23 19:03:00

不是很长...是在短时间内飞速下降的,你如果看球员的训练属性曲线图 速度就是一大长条10度倾斜的恐怖线条!

GIGGS11 发表于 2006-4-23 19:14:25

什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 用常氏训练的一些问题