wrso 发表于 2006-4-26 09:01:16

Ochoa
用过N次,都没有各位说得那么牛,虽然得分也超过7.2,但是绝对超不过8分,对付远射也一般,我打双后腰,都给人家进长距离任意球和远射,反正是个超值的门将,我才买了2M,有时1.几M就买了。
同意小舒不是好门将!绝对不能胜夺冠球队,顶多打个中游班。

shuiyuhe 发表于 2006-4-26 09:35:12

一个不错的人,可惜我从来不用他!

wangcrown 发表于 2006-4-28 15:17:10

我这个档里面ochoa潜力随到196了,终于高过ak一次了......不过好像要练满不大容易啊

纯生切迷 发表于 2006-4-28 15:34:16

钻石指尖?...

starfall 发表于 2006-4-28 15:39:17

gordon确实牛.我用espanyol现在kameni都只能给他打替补

jackhammer 发表于 2006-4-28 15:45:17

ochoa还是可以吧,我这个档随出了191的潜力,到第三个赛季评价就排世界前五了,而且还有40几的潜力没有练出来,觉得队伍如果处于守势的时候用它不错,不爱出击,集中高,防远射不错,发挥也比较稳定。我用进攻整型的时候就上frey,尤其是3后卫的时候,用frey效果比较不错,frey的出击倾向很强,而且速度加速度都很好,在三后卫体系的时候对付对方的防反可以起到一个清道夫的左右。但是有时候他也会犯些低级错误,总体来说是不错的门将。所以我用他们两个轮流上。切合确实好,但是太贵了,性价比不高。

milanm 发表于 2006-4-28 15:49:38

罗马的指头尖可不好买,我用MILAN第一个赛季买他,罗马说了32M+就放人,这不栽人吗

milanIlove 发表于 2006-4-29 16:18:52

CURCI是很牛

GIGGS11 发表于 2006-4-29 16:21:40

一般我都是培养J。CARLOS
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Ochoa第一次用它的感觉