cqwanglili 发表于 2006-4-23 11:02:29

我玩的切尔西,习惯了分分钱都掂量掂量的意甲,好不习惯钱多得用不完的英超
大家建议一下怎么用钱撒,我感觉有点有钱买不到东西的感觉
比如我缺个右前卫,但是感觉没有好用的

gerrarde17 发表于 2006-4-23 11:09:14

分分钱都掂量掂量的意甲?钱多得用不完的英超?
我没看错吧,意甲4豪门每赛季55M的电视转播费~,你不能拿利沃诺和切尔西去比较啊~
英超的难度绝对大于意甲!有个前提,英超不用切尔西~

cqwanglili 发表于 2006-4-23 11:14:17

玩切尔西 我感觉得大换血才行,比如教练,队医都得到处挖
还有我发现切尔西大多数位置的球员比不上意甲豪门的

radium 发表于 2006-4-23 12:03:19

右前卫小赖特很好用了,不喜欢也可以把华金搞过来

孤影绝尘 发表于 2006-4-23 13:13:30

劳工证有时有点麻烦

willsondy 发表于 2006-4-23 13:23:48

原帖由 gerrarde17 于 2006-4-23 11:09 发表
分分钱都掂量掂量的意甲?钱多得用不完的英超?
我没看错吧,意甲4豪门每赛季55M的电视转播费~,你不能拿利沃诺和切尔西去比较啊~
英超的难度绝对大于意甲!有个前提,英超不用切尔西~

那你看看英超的门票!

告诉你,用意甲俱乐部,即使不买人也是月月亏损,原因是需要高额资金维护球场,得到的球票收入却少的可怜,不是没人,是全让政府拿

了。我用马竞的时候门票收入都是玩米兰时的4倍,更不用说英超高昂的球票了。

也就是说,英超球队的资金时日积月累,到赛季结束时不知不觉已经很多钱了,意甲球队(仅限豪门,否则别的队没那么多转播费)则是一

次给很多钱,所以道理时一样的。

托牢 发表于 2006-4-23 13:28:11

英超确实简单,因为非欧球员都可以来优势太大了.但是他比赛多也是一种乐趣.

gerrarde17 发表于 2006-4-23 20:06:04

原帖由 willsondy 于 2006-4-23 01:23 PM 发表

那你看看英超的门票!

告诉你,用意甲俱乐部,即使不买人也是月月亏损,原因是需要高额资金维护球场,得到的球票收入却少的可怜,不是没人,是全让政府拿

了。我用马竞的时候门票收入都是玩米兰时的4倍 ...
我专门去看看以前的档,INTER的,06-07赛季,整个赛季除去买卖球员,一共是赢利67M(英镑)。门票收入+季票收入基本上和工资+球场维修+税+其他差不多~
英超的档我全删掉了,现在在带低级联赛的队,没有可比性。
不过一个赛季盈利67M,怎么也不可能需要“用每笔钱都要思量”。

wrso 发表于 2006-4-24 10:05:14

英超比意甲容易多了,签外援太容易了,什么南美、非洲的妖人可以签一支队回来。
不过不喜欢5个替补,我买回来的球员当然我都喜欢,一次只能带5个替补,搞到我都不知道带谁。
当然还是玩过很多英超的档,M U,M C,车子(为了尝试花钱的爽)
车仔开档的队伍绝对已经是世界一流,门将是世界前2位的,后卫也是世界级的,可以考虑买右后卫,中场也是超强的,罗本、小赖特也是世界级的啊,前锋德罗巴数值一般,但是进球率超高(电脑用起来更恐怖,每次都到我都进球),可以考虑买个抢点型的前锋,比如把热刺的DEFOE挖来。还可以考虑买个前腰,其他的都不用买了,夺冠很容易,只要运气不太差就行,杯赛就靠点运气了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 从CM4到FM06一直打的意甲……但是(在线等)