panny 发表于 2003-7-27 01:11:59

对于十来岁的小孩写出这样子很不错的

counter-mgj 发表于 2003-7-27 08:58:51

呵呵,全金怎么由设计师变成感慨世事变迁的诗人啦?建议你真的当文人算了~那方面比较有前途噢!
你说的不错,算起来,我们大家都是新人啊(对于这个网站)。其实我也经常想起网站以前的事,听前辈讲起那时的欢乐,看以前大家留下的贴子,那真的有一种舒心的感觉。其中令我印象最深的是耳朵的贴子,那是在你那边发的,只有7个字:“大家快去抢钱啊!”,呵呵,由此可知以前的生活是如此的快乐,融洽……
还有,我也经常想起我们大伙一起终日狂灌茶馆的时候,一个字,爽啊。至今想来,还回味无穷啊。
任何事物,都会变迁,但带不走的却是我们的友谊,我们的欢笑,我们的纯真……我想有一天,当我们年纪一大把的时候,想起彼此在CMFANS中的生活,想起我们那时也曾年青过,不知又会有怎样的感慨……

Figo 发表于 2003-7-27 13:50:03

5555555555,说我是水王!
人去楼空,物是人非。忆往日楼台,悲恨相续……
难忘国米、米兰两强鼎立,两派人马互相厮杀的宏伟场面,不知最后谁的帖数多一点,应该,差不多
……5555555555,555,还有白色伯纳乌、巴萨、小俱乐部,多好!!!!
人面不知何处去,桃花依旧笑春风

--------不过,我还是挺喜欢现在的这里,你金属文笔不错啊

xiaocl 发表于 2003-7-28 16:00:41

有了金属这样既能辛勤工作,有能煽风点火的好同志,cmfans的繁荣指日可待……

舍利子 发表于 2003-7-29 08:57:49

好久没这种感觉了,上一次是我初中时最要好的朋友转校~~~~~

illiant 发表于 2003-7-29 09:14:05

金属呀 先拉拉关系 啥也被说了 眼泪哗哗地 兄弟呀~~~~~~~我是在玩CM3的时候注册的CMFANS因为有好多问题不明白就在GOOGLE上搜了一下 还记得当初是用CHAMPIONSHIP MANGAGER做引子 就这样找到了CMFANS,那时感觉没有什么问题在这里不能得到解决,NAOKI还到处回答问题呢~呵呵 不过一两个月以后觉得CM3自己摸索的差不多就很少来了,还有一个原因就是跟这里没有感情,前一阵子在MSN上见到NAOKI,感觉他说话嗷嗷沧桑,我跟他说 趁着CM4的东风CMFANS一定会越办越好。在这里泡了大概一个月了 感觉很舒服,一定会坚决支持CMFANS。我会常来这里坐的~不过感觉来这里的大部分人都是冲着CM4的,要想让他们更多的参与到世界足球来,得想个什么办法勾引呀。

全金属外壳 发表于 2003-7-29 09:18:37

illiant兄弟,呵呵,没什么,三十年河东三十年河西,总会过来的………………

illiant 发表于 2003-7-29 09:24:22

金属呀 你为何把我下面的文章改了?

全金属外壳 发表于 2003-7-29 09:42:10

改了几个字………………你看看………………内容当然不会篡改……………………

illiant 发表于 2003-7-29 10:25:15

呵呵 谢了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 朋友,有空来坐坐…………