wwzxxx 发表于 2006-4-22 11:12:48

干脆就别开发什么比赛画面,我一看画面就郁闷,和搂主的感受一样,呵呵,现在就干脆不要看2d的画面了,这样我觉得才能体现出真实的水平,而且比分也不离谱,我希望si真的能改进一下2d的真实性

boban10ever 发表于 2006-4-22 11:19:34

唉从来都是自己编的阵~~~   看来我是农民阿 ~~哈哈哈 ~~~~Happy4132我不知道

wentwo 发表于 2006-4-22 11:35:24

原帖由 boban10ever 于 2006-4-22 11:19 AM 发表
唉从来都是自己编的阵~~~   看来我是农民阿 ~~哈哈哈 ~~~~Happy4132我不知道
用随大流的阵型和让助理教练执教差不多吧。哈哈

boban10ever 发表于 2006-4-22 11:47:21

当然自己执教才更有乐趣

namerula 发表于 2006-4-22 11:51:03

LZ自己用了那么多所谓作弊的东西就不要怪电脑了。。PS HAPPY4132的确不好

feathersea 发表于 2006-4-22 12:34:43

少动不动叫人家小白的,happy的阵型是不错,可你也不要忘了,很多人根本就不上论坛,人家天天在家蒙头研究自己的战术,难道他们就是小白了,你自己不动脑子用别人的东西还唧唧歪歪的,FM就是自己的游戏,自己愿意怎么玩甭管玩成什么样自己开心就成.

lawnpipit 发表于 2006-4-22 12:57:02

呵呵,只是游戏嘛,不想玩可以不玩的:)

其他的我不多说什么,大家都会有什么说什么的。

只是针对一句话,我认为楼主的思想实在是有些“诡异”

“也奉劝其他人不要以此来理解足球,更不要即希望于将现实的足球世界寄托在游戏上,那简直是对足
球的侮辱”

不知道楼主凭借着什么,就说人家寄托希望的人就是侮辱足球了? 请楼主有空经过的时候,谈下自己对足球或者现实的足球世界的理解?我想听听看,如何才是正解了。主要是怕爱了足球那么多年后,一不小心莫名其妙地就被楼主打上了“侮辱足球”的那么个印记。

Elisa 发表于 2006-4-22 14:09:51

从不看什么关于BT训练BT战术的贴子更反感什么FMM修改的
多琢磨总结一些 照样出成绩
问LZ小白,你懂球不?
页: 1 [2]
查看完整版本: (原闯)FM2006,伤停补时,守门员冲入禁区,接角球倒勾球进!