anhunt 发表于 2006-4-21 23:42:17

想骂Rensing

本人用Fiorentina,本赛季19场不败了,进球40+,失球9。
主力守门员Gordon,很牛啊。
这时候经常寂寞的替补守门员Rensing有点跃跃欲试,我就让他打一下,
第一场对Ascoli,上来丢一球,好在前锋牛,拌回两球。汗!
以为是偶然。
第二场对Messina,上来又丢一球,这此前锋没牛。

干死Rensing!!!!
气死我了!!!!

换回Gordon,2:0,没丢球。
唉……

TYspan 发表于 2006-4-22 00:12:05

Rensing,怎么那么眼熟,是不是拜仁的那个

anhunt 发表于 2006-4-22 00:37:11

原帖由 TYspan 于 2006-4-22 12:12 AM 发表
Rensing,怎么那么眼熟,是不是拜仁的那个

这位大哥有眼力啊,就是他。据大家介绍应该不错啊,所以免费签了一下,打个替补。怎么竟这么不济?!
郁闷!

TYspan 发表于 2006-4-22 01:33:31

说实话,这个家伙不怎么好,德国门将就卡恩成,退役以后德国基本上没什么好的门将了

换其他门将把,意大利的一大堆,门将最好用大家经常推荐的,因为那些人隐藏的数据都

不错,不是很熟悉的就算了.门将可是最后一道关啊,重中之重呢.小心点选人.

radium 发表于 2006-4-22 12:15:19

楼上说德国没好门将??!!晕倒。

boban10ever 发表于 2006-4-22 12:17:52

德国好门将超多维泽西尔德布兰恩克   罗斯特希望之星还有 勒沃库森的阿德勒伦欣    我晕

竟然说德国没有好门~~~~~

milan莱昂纳多 发表于 2006-4-22 12:36:34

我用魏登费勒想当NB

wjsj 发表于 2006-4-22 13:31:47

罗斯特 维则超级牛

Elisa 发表于 2006-4-22 13:58:15

LZ太心急了,大半赛季没得上场的人突然首发有个发挥问题嘛,多适应几场伦辛保管用

anhunt 发表于 2006-4-22 16:50:24

可能我太心急了吧,唉,也怪那场前锋不争气。
大家介绍一下好的替补,能不废话的那种。
记得用英文啊,多谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 想骂Rensing