ronshw 发表于 2006-4-21 20:55:47

自认为相当经典!!!!来看看啊

自认为相当经典:
我联赛第四,上一场0:9惨败给联赛倒数第三,守门员得三分,赛后我先批评,再罚两周工资,他说不服气,我再罚两周工资,他说以后一定好好训练,

紧接的一场,对阵领头羊,2:0,守门员全场最佳,满分10分,

哈哈,我觉得比较戏剧性!!!

PS:怎么截图啊,我以后也发点图上来

wupeng830726 发表于 2006-4-21 21:01:52

这样也可以啊

ronshw 发表于 2006-4-21 21:25:02

我也不知道是怎么回事,呵呵,刚才打了第三场,3:0,守门员9分,除了我独中两员的前腰(10分),他全场第二!!!!!!!!!!!

ronshw 发表于 2006-4-21 21:52:44

各位大哥,看了帖子帮忙顶下好吗?
我也发了快20个帖了,每个都不出两天就沉了,
帮帮忙啊!!!!!!!!!!1

kingbug 发表于 2006-4-21 22:02:24

光联赛第四能0:9输给联赛倒数第三已经是很戏剧性很戏剧性了

thierry 发表于 2006-4-21 22:04:06

原帖由 kingbug 于 2006-4-21 10:02 PM 发表
光联赛第四能0:9输给联赛倒数第三已经是很戏剧性很戏剧性了
这倒是真的。。。。。。

junibb 发表于 2006-4-21 22:43:00

能再罚两周工资他竟然说好好训练?嘿嘿,以后我也来看看

radium 发表于 2006-4-21 23:00:18

强人啊,能输成0:9,

ronshw 发表于 2006-4-21 23:12:10

原帖由 thierry 于 2006-4-21 10:04 PM 发表

这倒是真的。。。。。。

我玩的是中国联赛,刚刚从中甲升级,媒体预测我是保级的角色,我是16战,8胜/2平/5负,积26分,进25球,失28球,本身实力不强,输了也不奇怪啊,只是比分大了点啊!!!

第二次扣工资他改口了,我估计可能是游戏的BUG吧,他是根据程序来回答的啊

pires7777 发表于 2006-4-21 23:22:30

~~~

我输MU输过0:8,耻辱啊!!!tevez进5个,弗莱彻2个,吉格斯1个。晕了
页: [1] 2
查看完整版本: 自认为相当经典!!!!来看看啊