vampireice 发表于 2006-4-21 20:51:44

FM2006 隐藏球员?????

我玩AC的 好不容易把SAMUEL买过来了.
结果显示他是在我队里 还是一线队. 怎么在名单里看不见他..
想把他降到预备队再升上来也调不了..
怎么回事情哦他隐藏起来了? 这样白拿我薪水啊~~~ 国家队比赛他都去参加了
联赛里竟然看不见他..

更新
谢谢楼下几位的回答
我过滤器没有隐藏任何球员
SAMUEL显示是1线球员 我选择显示1线球员 可是看不见SAMUEL
我把1线 预备 和20 全显示 还是看不见他..
SAMUEL是我在INTEL签的自由球员.2年合同.
他去国家队打比赛我这里会有信息.
在我队和INTEL都看不见他人..

继续等高人指点

女友一大票 发表于 2006-4-21 21:22:28

好好找找会有的

thierry 发表于 2006-4-21 21:26:17

我没遇到过,据说换个排列方式就能出来

vampireice 发表于 2006-4-21 22:59:46

换排列方式我用过 还是没出来..
这个队员在哪里都找不到 只有搜索出来或者出新闻的时候有他名字才能点进去.
看见他是我队里的 还是一线队想给他换到预备队点了也没用.
真是奇怪..我都想解合同了.再买进 可惜董事会不同意解除合同..

radium 发表于 2006-4-21 23:01:06

是不是你被过滤了啊

Doerdun 发表于 2006-4-21 23:28:54

应该是参加国家队比赛不能出场被你过滤了

vampireice 发表于 2006-4-22 02:57:02

谢谢楼上几位的回答
我过滤器没有隐藏任何球员
SAMUEL显示是1线球员 我选择显示1线球员 可是看不见SAMUEL
我把1线 预备 和20 全显示 还是看不见他..
SAMUEL是我在INTEL签的自由球员.2年合同.
他去国家队打比赛我这里会有信息.
在我队和INTEL都看不见他人..

wxfje 发表于 2006-4-22 03:00:17

我开的一个档.整支德国队都是隐藏的.巴拉克这种球员也被拒之门外.晕倒QQQQQ

burningqc 发表于 2006-4-22 03:48:17

再和他续约一次,如果OK的话他就能出来了
我也碰到过,当然不是Samuel,好像是一个bug

吴鸣世 发表于 2006-4-22 08:00:06

原帖由 wxfje 于 2006-4-22 03:00 AM 发表
我开的一个档.整支德国队都是隐藏的.巴拉克这种球员也被拒之门外.晕倒QQQQQ
那是假名..因为FM没买到名字使用权...跟这个不一样
页: [1] 2
查看完整版本: FM2006 隐藏球员?????