wjsj 发表于 2006-4-21 18:14:57

打超级联赛有感--前锋的接球、拿球能力

基于荷兰的超级联赛,用AJAX。对难度估计不足,上来就是5场不胜~拼了命到一月的时候联赛第六,结果“新的董事会接管”,一下子给了60M的转会费。。。终于可以买人了

由于每场比赛都是激烈较量,而且对阵这些强队的时候想多进球很困难,几个前锋在硬碰硬的比赛里的处理球的能力彰显无余

帕拉西奥、德而加多是我 一直喜欢用的两个人,可是在这样每场都是恶战的联赛里却发挥欠佳,在面临强队中后场队员贴身防守的时候连球都拿不到,往往是被防守球员把球顶(踢)回自己的半场,而让对手打反击,开始的时候以为是他们没有“被身拿球”的习惯,可是有次习惯的洛伦特也是这样拿不住球,与他们正好相反的是巴西人隆卡多,他没有被身拿球的习惯,但是在遭到贴身逼抢的时候却很轻松拿到球,而我也把卡波试着放到锋线,他也一样可以拿到球轻松转身,难道与盘带能力有关?但是德而加多的盘带却是是20。。。

个人实在想不明白,而似乎这个在遭到 贴身逼抢时的能力在实力相当的比赛里特别关键。高手怎么考虑的??

吴鸣世 发表于 2006-4-21 18:19:22

新的董事会接管..就给我8M日..买半个球员都不够

boban10ever 发表于 2006-4-21 18:23:12

根集中 和技术有关吧~我觉得 ~~~~~

gahaaaaa 发表于 2006-4-21 18:55:39

这游戏在后卫紧逼下能拿住球的前锋不多,感觉后卫超级牛

lawnpipit 发表于 2006-4-21 18:57:38

为什么不和停球有关系?主要负责这个的都应该是BALL CONTROL训练里的几个数值,比如头球,停球等

elizacool 发表于 2006-4-21 19:00:24

argentina国内那几个前锋都超强的,palacio啊,farias啊,不是一般强

willsondy 发表于 2006-4-21 19:22:40

lz战术有问题,ajax很简单的

wjsj 发表于 2006-4-21 19:40:27

原帖由 willsondy 于 2006-4-21 07:22 PM 发表
lz战术有问题,ajax很简单的

看清楚是超级联赛。。。也就是一赛季打30+场冠军杯1/8决赛

willsondy 发表于 2006-4-21 19:46:06

原帖由 wjsj 于 2006-4-21 19:40 发表

看清楚是超级联赛。。。也就是一赛季打30+场冠军杯1/8决赛

哦,不好意思,没看见。

cqm124 发表于 2006-4-21 19:52:44

楼主注意两个数值,强壮和速度,不强壮的前锋拼身体拼不过后卫特别是豪门的后卫,没速度就算身体拼的过后卫你也摆脱不了他们。上面2者最好结合起来
页: [1] 2
查看完整版本: 打超级联赛有感--前锋的接球、拿球能力