hhjjhl 发表于 2006-4-21 17:01:18

怎么样的战术设置才能让球队前锋进40多个球!?

我球员最高的进球纪录是国米的AD一个赛季进38个球,他的搭档马丁进20个。看到很多朋友贴图前锋2个人各个都能进40多个很羡慕,我也尝试用4-4-2两翼齐飞,也买了KAPO等人,可是也没进过那么多球。请高人贴出一个战术设置来大家一起学习学习!

虔诚的请教!!!0=049

lawnpipit 发表于 2006-4-21 19:01:32

我觉得战术有一定关系,但最关键还是前锋本身。

如果单从战术来说,防反应该会比较有效,比较容易让中锋进球,比如4-1-2-2-1,又或者3-2-2-1-2。都是个人比较喜欢的阵。

tomcat 发表于 2006-4-21 20:35:39

单前锋的话,前锋进球就多了

电脑那里,Cisse进球就多

kingllywwj 发表于 2006-4-21 21:18:14

某一个前锋参考进攻核心的设置。另一个组织一下。

女友一大票 发表于 2006-4-21 21:20:52

最主要还是能力问题

你再怎么设置前锋是垃圾也没戏

strasbourg 发表于 2006-4-22 12:00:14

不会吧,有了ADriano你就是不飞他也能进40个,再说你有Kapo啊。你让边锋多带球多突破把AD射成进攻核心喂球方式改为高球。

boban10ever 发表于 2006-4-22 12:20:59

没必要 ~~~AD确实有实力能进那么多 ~~~~~    但我追求是胜利 所以 替补 和 主力 差不了多少

lisichuan 发表于 2006-4-22 12:49:02

我最多一次defore联赛中进了36个,结果最佳射手被电脑的范尼拿了,41个

tsljw 发表于 2006-4-22 19:28:26

范尼搭档鲁尼,范尼组织,鲁尼拼抢,范尼进73个,鲁尼进42个

随机地图 发表于 2006-4-22 19:41:07

范尼我这里电脑用贼强,前两个赛季都不怎么样,第三个赛季才打了12场联赛就有23个联赛进球了,简直怪物。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么样的战术设置才能让球队前锋进40多个球!?