32624345 发表于 2006-4-21 09:54:44

求救啊,请高手帮忙,很急的

昨天发了个帖子,怎么没有高手帮忙,现在我再次发贴请教,希望各位专业人士帮忙.我用442平行站位,中场用两个防守型中场的话,向下拉线防守会不会稳固一点,两个边后卫向前拉线的话可不可以更好的解决边路的防守,另外哪几个位置设为紧逼防守会更好一点,节奏到底是快还是慢好啊,是不是设为防守反击打起来会更稳固一点,希望各位高手给点意见

niniailang 发表于 2006-4-21 09:58:47

问题好多,哈哈,根据自己的需要吧,打的快呢,容易丢球,慢呢,控球会好些,你的球员会寻找机会,前提是有技术非常好的球员,其他的,不管了

TYspan 发表于 2006-4-21 09:59:59

还要有把握能力强的前锋,

32624345 发表于 2006-4-21 10:08:30

关键是两个防守型中场都向下拉线防守效果会不会更好

32624345 发表于 2006-4-21 10:09:59

还有就是我听很多人说两个边后卫向前拉线边路放手会更稳固,是不是真的啊

radium 发表于 2006-4-21 10:13:46

原帖由 32624345 于 2006-4-21 10:09 AM 发表
还有就是我听很多人说两个边后卫向前拉线边路放手会更稳固,是不是真的啊

两个防守中场拉线防守倒是不错,,不过会造成中场和前锋的脱节。边后位拉线防守会更稳固?!这个还没听说

strasbourg 发表于 2006-4-21 11:36:39

如果你是强队那就慢节奏,两中场向后拉感觉上就是防线向后稍移了一点,如果你是强队就推荐。是弱队最好还是一个向前一个向后吧。

strongclx 发表于 2006-4-21 11:46:02

个人认为两个中场,一个向后拉线,一个不要拉线,拉线的就是负责防守.两个边前卫还是拉线好,防守的时候要盯住对方的两个边前位或边锋.我用这个打车子的时候(原班人马)把车子的罗本,小懒特得分只有5分.

32624345 发表于 2006-4-21 15:35:33

你的意思就是两个边后卫要去盯人咯

shuiyuhe 发表于 2006-4-21 15:38:10

说说你那两个防守中场是~~~~谁
页: [1] 2
查看完整版本: 求救啊,请高手帮忙,很急的