shuiyuhe 发表于 2006-4-21 09:16:09

问答题!

1、每天你们的FM玩多长时间·!
2、是不是有时候感觉没有意思了!
3、你们平均开过几次档!
4、最喜欢的球员是谁!以上调查针对不作弊的玩家!

supergk26 发表于 2006-4-21 09:18:33

我最开始玩的时候作弊了,我无权回答......

TYspan 发表于 2006-4-21 09:20:11

原帖由 supergk26 于 2006-4-21 09:18 AM 发表
我最开始玩的时候作弊了,我无权回答......

和你一样,凑字

吴鸣世 发表于 2006-4-21 09:31:14

1..每天时间不同
2..没意思了就开新档
3..N次
4..很多

guanxin20082000 发表于 2006-4-21 11:40:26

作弊过。。。

SHorace 发表于 2006-4-21 11:48:53

我虽然作弊了,但我也回答
1每天至少3小时,有时候一天
2老赢的时候觉得没意思,老输的时候觉得更没意思,连连莫名其妙的时候输觉得是愤怒.
3刚刚玩了一阵字,开了五六次档
4喜欢亨利和卡恩和维耶里,但我每次都会新建个球员自己,把欣赏的人加成他们

strasbourg 发表于 2006-4-21 11:52:47

1:我玩Fm5个月
2:曾经早上觉得没劲了可是晚上照样打通宵
3:我曾经开过的档最多的时候占了11个G,中间删过几次又重装了,所以开过的档估计百十来个吧。
4:我最喜欢的球员:
Mirko Vucinik,Valeri Bojinov,Adriano,Zlatan Ibrahimovic,Kerlon
Yeste,Ronaldinho,Robben,Petrov,Kim Kallstrom,Diego,Cristiano Ronaldo,Ugur Yildrim,Sidney Govou,David Beckham
Steven Gerrard,Xabi Alonso,Sissoko,Nigel de Jong,Patrick Vieira,Javier Marcherano
Riise,Ashely Cole,Daiwo,Antoni Lopez,Marcelo,Fabio Aurelio,Chivu
John terry,Pablo,Ricardo Cavalho,Vincent Kompany
Carle Puyol,Borre,Antoni Iraola,Dani Alves,Rafinha
Ochoa,Sebastien Frey,Nenoit Costil

想当然耳 发表于 2006-4-21 11:56:33

回答

偶没有作弊
1。每天玩3个小时左右
2。至今只开过一次档
3。喜欢我自己培养的amc,,好多球队要买他,,偶不同意,,名字没有记住,,才17明天找图给大家看:)

shuiyuhe 发表于 2006-4-21 14:30:35

楼上同志,你喜欢的球员的球员真多~~~

lawnpipit 发表于 2006-4-21 14:40:07

原帖由 shuiyuhe 于 2006-4-21 09:16 AM 发表
1、每天你们的FM玩多长时间·!
2、是不是有时候感觉没有意思了!
3、你们平均开过几次档!
4、最喜欢的球员是谁!以上调查针对不作弊的玩家!

1)3小时左右,但一般不是专心玩:)
2)有呀:)呵呵,这个也没什么
3)不多的:) 专门就开一个
4)没有最喜欢的。
页: [1] 2
查看完整版本: 问答题!