wupeng830726 发表于 2006-4-20 16:42:08

我受不了(求救)了

各位我用维冈竞技6.02
我都受快崩溃了
给我推荐几个能到小俱乐部的人吧(妖人或实用一点的主要人家肯来)那个位置都要
我后卫Mike zonneveld左Boubacar Diarra中,没人了
中场和前锋们将都没人
谢谢各位了,拜托了,给推荐几个吧

hypeanut 发表于 2006-4-20 16:45:23

可以用FM scout搜一下,然后选名气不大的但能力出众的

rg_alucard 发表于 2006-4-20 16:45:39

你在搜索里让助理教练把不可能的去掉,剩下的挑自己喜欢的吧。助理教练干这个还是可以的。

小白兔奶糖 发表于 2006-4-20 16:50:35

你要啥位置的啊

supergk26 发表于 2006-4-20 16:58:41

我也曾用过,很郁闷,买不来人

我买过 巴西的两前锋,一个叫罗德里戈,一个叫 达格伯托,潜力都不错(主要是买美洲的实力球员,欧洲
的都不愿意来)

再买一些欧洲潜力高的能力低的一些人。还有墨西哥的奥插

wupeng830726 发表于 2006-4-20 20:55:16

啥位置都要
现在就缺实用的人

wupeng830726 发表于 2006-4-20 20:56:40

要英文的,中文找不到啊兄弟

supergk26 发表于 2006-4-20 21:00:39

我用球员中文补丁了。

你就查巴西球员吧,查潜力高的,能力比较高的

wupeng830726 发表于 2006-4-20 21:04:43

我没用查球员工具

边玩边跳 发表于 2006-4-20 22:11:15

给你排个主力阵容,照着去买吧。

EDDIE JOHNSON               VUCINIC (如果你觉得没钱就免签个IVERSEN算了,不过效果差得可不是一点半点)      

FABIO SANTOS(SANDRO)   NOBLE    RENATO(巴西米内罗竞技那个)   EDILSON      

HANSTVEIT    SOMA    K.SVENSSEN   SRNA

OCHOA(ARENAS)

这是个可以创造奇迹的阵容。

页: [1] 2
查看完整版本: 我受不了(求救)了