wweilei78 发表于 2006-4-20 09:10:50

请教个身价和转会费的问题

联赛到07年时淘了5,6个180+的球员
例如: Buckman (好象是固定195潜吧)
      coelho(好象随机180-190?我档里他是185)
      oja lamin(好象随机170-190?我挡里180)
淘他们的时候都是17左右,身价100K左右(都是免费签的,好爽啊)

现在都2010年了,欧冠,联赛冠军,杯赛冠军一个不落的全拿了
他们的身价怎么才涨到500K左右啊

难道要练50年才能涨到10M+?

我把他们能力都练到160+,scout都练到75%+了
而且每赛季平得分都是8+
难道电脑欺负人啊?

只许它们的球员身价1年涨几M几十M啊?!

现在想卖几个球员支持日常开销,但电脑给他们开价都是身价+几百K
我稍微提高一点就都不感兴趣了
郁闷啊
穷啊,现在一直是亏损,再亏估计老板就把我炒了....

苍穹大帝 发表于 2006-4-20 09:13:01

这些人入选国家队没有,在联赛中拿到些什么个人荣誉没有?

wweilei78 发表于 2006-4-20 09:17:00

当然有入选国家队了
不是国家队也是U21

除非他们国家的主教练是傻X

个人荣誉?
联赛每周最佳阵容估计都跑不了他们
季度年度的也有他们的啊

连欧洲最佳足球先生都是我的心肝197潜,176能力jean的
欧冠最佳射手第二,他的身价更惨只有175k,

supergk26 发表于 2006-4-20 09:18:31

这简直太离谱吧,不是吧

wweilei78 发表于 2006-4-20 09:20:00

我也莫名其妙啊!!!
我又发现个让我更痛苦的!!!
我的coelho在游戏中身价是-
没在意,刚才用scout一查
竟然是 -912,050
身价是负值?!难道要我倒帖钱卖人?!

rice2005 发表于 2006-4-20 09:27:19

你什么联赛?

小白兔奶糖 发表于 2006-4-20 10:07:13

不会是工资太低了吧

TYspan 发表于 2006-4-20 10:12:59

联赛国家声望差,水平差,身价也不会高的,比如IB要是打中国联赛身价也就2M左右

shuiyuhe 发表于 2006-4-20 10:30:24

先要做的是把球员先介绍给个个俱乐部(把该球员的定位放高点),第二年身价就起来了。

sxxxxx 发表于 2006-4-20 11:41:30

工资太低,身价也涨得很慢的
页: [1] 2
查看完整版本: 请教个身价和转会费的问题