junibb 发表于 2006-4-20 21:17:08

知足吧 要是游戏真实了 你还能每年都夺得冠军?你还能带弱队获得好成绩?

贝壳 发表于 2006-4-20 21:17:18

连电脑也玩不过,怎么和玩家玩?回去玩你FIFA吧

rongjingji 发表于 2006-4-20 21:58:58

鄙视垃圾FM
毫无涵养的垃圾游戏

baggio930 发表于 2006-4-20 23:39:26

你们要是带过球队打比赛
就不会为这个吵啦
说到底这只是游戏 跟真正带队是两码事
娱乐才是他的意义

brian_sha1984 发表于 2006-4-21 00:45:44

球盲!你懂不懂真正的英式打法是个什么样子?你能不能体会FM的真正乐趣?
玩惯了FIFA的就别来这对FM说三道四。程序永远是死的!不可能像真人一样灵活多变!就算是你玩FIFA可以自己控制就能和现实中的足球一样?

brian_sha1984 发表于 2006-4-21 01:05:23

我不明白为什么这么多人都嚷嚷着英式足球这英式足球那,你懂不懂足球?我就认为英式足球的思想是这个世界上最先进的足球思维。为什么?因为不是每个队都有可以做到像巴西人那样玩球的。快速通过中场和长传冲吊之间是不能画等号的。不过冲吊也好,地面传递也好,快速可以弥补很多技术上的劣势,更容易撕开对手的防线。尤其是在基层球队开展足球运动的时候,英式足球无疑是最务实的。足球可是大众运动,大多数球队能掌握的才是最好的!
前边有人说什么FIFA里无论防守队员多远,你一拿球就有人逼抢。话外之音就是FM里都不逼抢。你觉得不逼抢就不真实了吗?足球场上真正进攻组织目的就是在于创造空间,好的进攻尤其是那些行云流水般的进攻看上去就是像没人防守一样。再说了防守的原则在于不失去自己的位置,盲目逼抢只会将自己的软肋暴露给对方。所以说李伟峰抢的再猛也只能是个愣头青,像巴雷西当年那样站住位置让别人以为球自己往他飞才是王道!

wujun177243 发表于 2006-4-21 01:14:02

FM里电脑的后卫个个盯人都是世界级的。

baggio930 发表于 2006-4-21 01:39:19

原帖由 brian_sha1984 于 2006-4-21 01:05 AM 发表
我不明白为什么这么多人都嚷嚷着英式足球这英式足球那,你懂不懂足球?我就认为英式足球的思想是这个世界上最先进的足球思维。为什么?因为不是每个队都有可以做到像巴西人那样玩球的。快速通过中场和长传冲吊之间 ...

真正懂球的!0=034

nvrennvren 发表于 2006-4-21 06:45:56

楼主说的和我想的简直一模一样, 06总体是不如05 的    除了边路盘带,现实点, 球员满意度的变化快,现实点, 其他都不如05             补充一个尤其加强了身体的重要度, 导致了我以马拉多那为原形改的角色一赛季
平均7。05 成了鸡肋而”李毅“到可以一年进40 球   。。而且我一直认为精神属性中的创造力很重要, 是区分
中场球星档次的标准 游戏中完全没有体现。没身体拿不住球, 没技术照样妙传

nvrennvren 发表于 2006-4-21 07:00:58

不过我不觉得是什么落后时代的问题 CM 系列总体我很满意, 只是06在很很多方面太过了 太极端了, 而这些都是05里面没有重视的, 比如门将在05里面太弱, 而 06又太强。,盘带05太强 , 一个对只要有个盘带100左右的,那场面就完全压倒了,而06盘带以及其他技术看不出来任何作用。。。

不知道07会怎么样, 06失败的东西太多了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 落后于时代的思维造就FM的无所突破