savagery 发表于 2006-4-19 17:41:07

不知道为什么这2个就是进不了我的球

添乱 发表于 2006-4-20 13:43:22

有些人是一个人盯不住的。
现实马上就有一个鲜活的例子。冠军杯前天巴萨对milan,加图索不自量力一个人冲上去closingdown小罗,结果被小罗搞定一个直传,久利拍马赶到进球了,nesta也之后看着而已。还有就是巴萨对切尔西,小罗带球突进在禁区弧射门的例子,terry算是超级后卫了吧,一样没戏。
不要指望能够完全防死一个人,有些人是防不住的,现实中也做不到,即使你的球员防守指数全是20。
打fm的时候,都看看现实比赛,会很有帮助的。

rg_alucard 发表于 2006-4-20 14:00:07

我就用国米。其实对付尤文的前锋不在与制止他(人盯人更是找死),而在于抑制它的中场。
我对尤文时,总是用442,平行或大菱形无所谓,看你用谁。关键在于你的右前卫,要用J.Zanetti或泽马里亚,斯坦次之,右前卫的设置偏守一点。主要在于抑制内德维德,所以用偏守型人物抑制他。这样就能抑制尤文一半的进攻,剩下的就看别的整体设置和人品了。

sunnycenter 发表于 2006-4-20 14:12:33

守它干什么?!打对攻啊!尤文的那条防线也不怎么样!!

野蠻國度 发表于 2006-4-20 14:22:33

5-4-1
主要是凍結Ibra就和邊路進攻就行了,通常只能0-0悶和。

對攻嗎?在我這兒見過這樣做的球隊:車路士主場0-4,AC主場0-5,Inter主場0-8.....

rg_alucard 发表于 2006-4-20 14:30:07

对攻也不是不可能。尤文后卫的弱点在身后

illiant 发表于 2006-4-20 14:47:12

打这个阵行 相当不错

FC FC FC

中场这里空着

DMC DMC DMC
DL DC DC DR

一般这两个队都打 边路助攻 这样可以防止

yaoye 发表于 2006-4-20 14:59:10

我用361进攻,WBRL盯他两边,打3个赛季,还就没有输过JUVE,一般2球,AC更不行,只要盯KAKA,纠缠的KAKA经常不打AMC打ML,最多打AC5:0,就是打INTER不行,两次意大利杯都被他淘汰了.
AD比IB还是NB啊,(在我这里),AD3年进我4个了,IB一个都没有

wjsj 发表于 2006-4-20 15:09:18

唯一的办法就是你进球多

qikun1984 发表于 2006-4-20 15:47:24

s/l      我刚玩一个赛季 用的lazio 结果碰两次尤文ib都受着伤
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求在意甲中如何限制IB和特雷泽盖的方法