willsondy 发表于 2006-4-19 16:51:27

就是因为他不打比赛的缘故啊,即使是守门员体力也会下降很快,而且一些队员受伤有时候是不会显示出来的,好比你可

能看着看着比赛,突然有个人体力就剩30多了,但是解说根本没提!还有,那个门将替补很猛的,还有那个预备队的roberto也是。

ps:leo franco就是一大玻璃,有一次一赛季竟然只上了10几场,而且是杯赛联赛冠军杯加一块的。。。

Banyan 发表于 2006-4-19 17:00:08

楼上看来是用过Bernabe了,我还是在试试几场吧。不过,Leo Franco 还不错啊,头一个赛季一场没落

不要逼我吃大蒜 发表于 2006-4-19 17:41:43

如果没有受伤,体力低好像没关系吧,我留意蛮久了
就像今天中午,我的前锋(James Parker)莫名其妙体力只有40了,刚想换人,他居然一个鱼跃冲顶进球了,他还有力气鱼跃,应该没有问题吧

anhunt 发表于 2006-4-19 18:15:58

Dida确实很容易受伤啊,深有体会,没事就来个十字玩玩。

不过我有个门将很好,想来大家也应该知道吧,就是Gordon。能力看着就不错,主要是表现,简直就是神啊!那扑救速度!而且很少受伤,一次被人踢下场了,4天后就跟没事人一样又活跃在场上了。

doo 发表于 2006-4-20 04:09:25

Sample Text狂练有氧训练!

lynnxw 发表于 2006-4-20 09:09:30

可能是你在对方半场狂攻时,他在后场无事可干
然后走着走着撞到立柱了,就受轻伤了

greatmilan 发表于 2006-4-20 09:13:52

关于gk经常莫名受伤的非官方解释:

1、众所周知守门是需要长期集中注意力的,可能有些gk长期过度集中对大脑造成了不良影响,于是会瞬间随机发生脑死、羊癫风、眩晕、脑充血、中风等症状。

2、也可能是因为gk都比较高,有些喜欢蹦蹦跳跳的同志没注意正站在门楣下,导致头部与门楣发生了亲密接触,造成脑震荡。或者蹦进门前哪个小土坑,导致扭伤。。。

3、请参考上赛季milan德比dida的受伤。

小白兔奶糖 发表于 2006-4-20 10:19:09

楼上正解,坚定完毕

illiant 发表于 2006-4-20 15:53:35

要看年龄 如果太小的话 建议先租界出去几年 21岁左右会漫漫正常

giggslhf 发表于 2006-4-21 00:06:12

原帖由 greatmilan 于 2006-4-20 09:13 AM 发表
关于gk经常莫名受伤的非官方解释:

1、众所周知守门是需要长期集中注意力的,可能有些gk长期过度集中对大脑造成了不良影响,于是会瞬间随机发生脑死、羊癫风、眩晕、脑充血、中风等症状。

2、也可能是因为g ...
:-)上塞季DIDA怎么受伤啊..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 守门很累么?