Banyan 发表于 2006-4-19 15:50:59

守门很累么?

我用的是At. Madrid ,第二赛季刚开始,主力门将Leo Franco就挂了,不过好在我有第二门将Bernabe ,他也是

我准备重点培养的年轻球员,属性都还不错。但很让我抓狂的是接下来的几场比赛中他的“神奇表现”:

表现1. 上场前体力都是100的,经常到下半场降到60以下(而且不是因为受伤),晕!!!
          我专门看了一下他的身体素质,不差呀,只有一两项是9,其他都是两位数,体质是12的。

表现2. 经常莫名奇妙的受伤
          有几次是这样的:当时我正在对方半场内狂攻,我方半场内只有他一人,然后就突然在他的头上出现了
                                  一个小绿十字架,我狂晕!!!而且不止一次

难道他是扶不起的阿斗??

hide_8263 发表于 2006-4-19 16:07:24

靠受伤引起你的注意啊。

shuiyuhe 发表于 2006-4-19 16:11:46

我认为最好的办法就是协商解约·~~

Banyan 发表于 2006-4-19 16:14:57

原帖由 shuiyuhe 于 2006-4-19 04:11 PM 发表
我认为最好的办法就是协商解约·~~

哎,难道真的要放弃他么

吴鸣世 发表于 2006-4-19 16:21:14

不一定..我的OCHOA也有这样的情况出现.

幕鱼 发表于 2006-4-19 16:23:33

身体状况没恢复过来可能
参照某些球员伤了之后,恢复过程中立刻上场会又带轻伤。。

Banyan 发表于 2006-4-19 16:30:29

原帖由 幕鱼 于 2006-4-19 04:23 PM 发表
身体状况没恢复过来可能
参照某些球员伤了之后,恢复过程中立刻上场会又带轻伤。。

可他之前一直是替补,从未上场过,更没有伤病经历啊。按说,主力门将受伤,有机会上场应该很兴奋才对啊

吴鸣世 发表于 2006-4-19 16:31:17

训练过量...?

wentwo 发表于 2006-4-19 16:31:35

守门员受伤几率太高就假了。

kingllywwj 发表于 2006-4-19 16:43:30

现在玩milan,dida就像玻璃人一样动不动就受伤。。。
我习惯英超的,所以从不带替补门将。现在不敢了。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 守门很累么?