Berlin 发表于 2006-4-19 12:06:34

求一世界顶级后卫,价格不限,年龄30以下。

像Terry这种有价无市,基本买不到的球员就除外吧。

anhunt 发表于 2006-4-19 12:54:01

Pablo很牛,关键属性都很高,身高也在190+。练好的话,一年就可以出师成为世界第一的。价格便宜,10M+

strasbourg 发表于 2006-4-19 14:17:16

Chelsea的Ricardo Cavalho就很不错。另外像Ladly King,Vincent Kompany等都是一流中卫。不过Pablo10M买不到吧?二楼是怎么买的?

Berlin 发表于 2006-4-19 16:23:20

原帖由 anhunt 于 2006-4-19 12:54 发表
Pablo很牛,关键属性都很高,身高也在190+。练好的话,一年就可以出师成为世界第一的。价格便宜,10M+

pablo看上去很强
但用了几场不怎么好啊
平均才6.23分
晕了

贝壳 发表于 2006-4-19 17:10:31

巴扎利和samuel,都是顶级!

苍穹大帝 发表于 2006-4-19 17:11:48

德国那两个小孩不错啊,lukas sinkiewicz和per mertesacker

golmh 发表于 2006-4-19 17:31:18

菏兰的一个。174CM打中卫21岁。

20M。

很强的!

叫:Nigel de Jong

当然,CHIVU也非常好!

savagery 发表于 2006-4-19 17:46:14

nesta,    rio

meng1987 发表于 2006-4-19 17:47:28

Medjani,Besageno,Cufre

anhunt 发表于 2006-4-19 18:03:47

原帖由 strasbourg 于 2006-4-19 02:17 PM 发表
Chelsea的Ricardo Cavalho就很不错。另外像Ladly King,Vincent Kompany等都是一流中卫。不过Pablo10M买不到吧?二楼是怎么买的?

Pablo10M是买不到啊,需要10M+的。我用fiorentina第一赛季曾用12M谈妥过,但他不和我签。第二赛季结束时花了15M,不过肯定应该能再往下讲的。他是越往后越难买的。以前一个档我在2009年可花了20M呢!

至于得分低,应该不只是个人问题吧,可能是阵型的关系,我用就不错的。

de Jong是很牛,不过个头太低了,打个边卫或DM肯定是相当称职的,不知道打中卫怎么样。

其实Huth还是不错的,不过稳定性差些。最主要是便宜到了极点,5M-8M应该拿下。

还有一个叫Agger的,我想地球人都知道吧,数值高,年龄小,不过称不上世界级的。

其实如果楼主不在乎钱的话,初期对Terry砸进去50M还是有希望的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求一世界顶级后卫,价格不限,年龄30以下。