Blueball 发表于 2006-4-19 01:22:41

哈,又发现一个新现象

我目前执教南安普顿,预备队里面有个Craig Richards的后卫。
这孩子命苦啊,能力不高外加潜力低,自然不可能混上我的一线队的,所以就一直在预备队混。
我不想卖他啊,因为,一来,他喜欢的俱乐部是南安普顿;二来,这很重要,他欣赏的人就是我!

结果呢?到了2012年,他的合同到期了,但是没有人要他。结果就自动成了“全职每月续约”的状态。
我不想辜负他,就把他设定为弃将推销出去。
结果呢,Brighton向他开出合同。
但是呢,他拒绝了。

这本来没有什么奇怪的,不过之后的情况就真的很奇怪了:
他拒绝了Brighton的合同,说在我的帐下踢球很快乐而决定留在俱乐部。
但是呢,之后,他却变成了自由身状态,也就是说已经脱离了我的俱乐部!
更重要的是:他喜欢的俱乐部依然还是南安普顿,而欣赏的人里面一个都没有了(这厮真是口是心非啊)!

晕也,第一次遇到这种事情。

唉,怎么这么多人都看不出我想说的重点呢……
重点是:他原来是每月续约状态,但是经过我推销,他又拒绝之后,居然变成了自由身!不再是我的俱乐部的累赘了。

另外再外加一些八卦内容:
这个赛季,12/13赛季,我又签入了五个高潜孩子。只是,今年比较特别的就是:这五个孩子都宣称很期待在偶像身边踢球,而这个偶像,居然都是AD(他是29岁的时候才给我买过来的)。嗯,巨星不愧是巨星啊……

im286 发表于 2006-4-19 01:27:29

换了俱乐部,欣赏的人有可能变的

Blueball 发表于 2006-4-19 01:29:34

重点是:他本来在我的俱乐部里面赖活着,这下子好了,成了自由球员,我也不用烦了。

不过嘛,居然不再欣赏我,心里还是不爽的~

im286 发表于 2006-4-19 01:51:03

当你的球员有一大堆欣赏你的时候,你对这个就不在乎拉

supergk26 发表于 2006-4-19 09:57:47

你都不签他,他为什么还要欣赏你

lynnxw 发表于 2006-4-19 11:41:08

无聊~~~~~~~~~~~~~~~

想当然耳 发表于 2006-4-19 12:43:27

就是啊,你都不肯养活他,他干吗欣赏你啊,,hoho。,。。应该鄙视你!

Blueball 发表于 2006-4-19 19:45:10

唉,怎么这么多人都看不出我想说的重点呢……
重点是:他原来是每月续约状态,但是经过我推销,他又拒绝之后,居然变成了自由身!不再是我的俱乐部的累赘了。
页: [1]
查看完整版本: 哈,又发现一个新现象