liangzhukang 发表于 2006-4-20 00:48:43

马上拼强队,接二连三地。 有什么好的战术呢?怎么防守???

请教。

liangzhukang 发表于 2006-4-20 00:49:24

自己顶一个然后去吃饭
。。。

adrianshan 发表于 2006-4-20 03:30:56

还是我来说吧。。我又重新开当玩马竞了
前两次都玩了两个赛季
第一次,第一年 联赛冠军第二年 联盟杯冠军系统恢复 存档丢失
第二次,第一年 联赛冠军第二年 联赛冠军 杯赛冠军 联盟杯冠军, 第三年 经济状况大好,但是合同签错,转会费少了,买不来法布雷加斯,非常郁闷,中前卫的水平得不到提高, 不玩了

球员
门将LEO FRANCO 太好用了, 7。40+ 的得分, 完全领人放心的门将
替补, BERNABE非常年轻,好用的替补门将,但是主力打多了,承受不住,比较慌,说被给予了太高的期望
ROBERTO他的数据好象是随出来的。。。。不固定的。。我两次开,第一次很不错,2号门将,第二次,被我卖了
其他门将,全部卖了!

后卫 ANTONIO LOPEZ ,PABLO   , PEREA,   FRANCESCO MOLINERO    这条防线非常不错了没的说了 争着吵着要买这4个人的球队
可以把你烦死
替补 GARCIA CALVO , JUAN VALESCO    第一年都可以打打,第二年就被我抛弃了, 买了替补后卫,没有必要买主力来顶替上面这4个人了,第一年结束,钱不多,用在刀刃上。
左后卫 没有替补, B队也没有, 非买一个不可, 我买了孙祥, 训练位置 AM L,他既可以打LOPEZ的替补, 也可以打 PETROV 的替补,很不错,

中场, 我设了5人,两个中前卫, GABILUCCIN    LUCCIN偏防守, GABI 中性,防守,进攻兼顾,GABI年轻,追逐的人非常多,到了第三年,想把球队实力再提升下,手里而且有钱。。。这就是开刀的位置了,毕竟这两个人实力有线。。建议买一个防守能力强的MC ,

AMC毫无质疑, IBAGAZA太强了, 一个赛季加上点球,任意球, 可以进20多个球。。。助攻10+次,但是老的比较快, 第三个赛季 就31岁了 , 我两次都是用他的同胞LEO MESSI 来顶替他

AML PETROV太强了, 太强了, 太强了, 牛人,牛人,牛人, 如果不知道左前卫买谁, 就买PETROV突破王, 一个赛季 10个进球左右
20+的助攻。。。得分8。20+有他在, 还有什么搞不定的,。。他不在,我觉得进攻就是打不开
需要替补

AMR MAXI RODERIGUEZ   发挥得比较稳定的右前卫,现实中马竞, 不可缺少的球员, 在里面,好歹是球队第三身价,没PETROV 那么变态,不过是可以放心的
替补JUAN VALERA   非常年轻有为的右边前卫, 追求的人无数

前锋 TORRES KEZMAN,没什么好说的, 你就轮换吧。。。
年轻球员也挺多的, 不过,没一个特别管用,都卖了算了, 实在没人了, 大变态PETROV还可以当前锋打

B队 基本可以考虑全卖了, 什么SOSAMUSUMPA ,JORGE, 第二年回来了,全部扫地出门换钱,除了 JUAN VALERA提上来
青年队 BORJA CERRAJARO ,POTATO(不是妖怪土豆转世,但是数据挺好,身体差点是苗子)。。。。

战术我用的是451场地利用宽, 节奏快,传球短。。还打防反,

训练绝对可以签到,全部是5星的教练,第一年就可以, 西甲皇马 巴萨好教练多的是

我从来不用什么BT训练法,也不懂,其他乱七八糟的东西,全不用,就这么打出来的, 也从来不S/L太不刺激了

就这点经验

我又得重新开始我的VICENTE CALDERON 指教生涯了

我是因为喜欢TORRES才喜欢马竞的

doo 发表于 2006-4-20 04:03:22

教您好的途径!

刚开始为了让球员门进如状态!不要参加友谊比赛!要不一旦有人受伤您就哭吧!先把所有的人的位置打乱!让前锋守门,后卫当前锋!AM和DM对倒!5场后在倒回来!不管队员多么的强适应位置多么的好都要换!很管用!4去!俺是足球教父俺怕啥!嘿嘿!

willsondy 发表于 2006-4-20 12:38:47

第一赛季冬歇期买了挪威的skjelbred就不怎么用iba乐,感觉身体太脆弱了。

liangzhukang 发表于 2006-4-22 03:43:11

高,实在高。。。
我再看看

liangzhukang 发表于 2006-4-22 04:15:03

原帖由 doo 于 2006-4-20 04:03 AM 发表
刚开始为了让球员门进如状态!不要参加友谊比赛!要不一旦有人受伤您就哭吧!先把所有的人的位置打乱!让前锋守门,后卫当前锋!AM和DM对倒!5场后在倒回来!不管队员多么的强适应位置多么的好都要换!很管用!4去!俺是足球 ...

为什么???

adrianshan 发表于 2006-4-22 04:55:34

我第一个赛季打完了,联赛冠军 90分。。力压皇马
http://img131.imageshack.us/my.php?image=f44ce2f432a54a63b8eb334a0987ba.jpg
还有一个GABI 也入选了,不过是替补罢了

然后卖光了B队。。买进了FABREGAS ,LEO MESSI , 哈哈,太爽了

liangzhukang 发表于 2006-4-22 05:47:23

法布雷加斯 ??? 英文名字???

adrianshan 发表于 2006-4-22 14:37:25

当然是中场天才 塞斯克, 法布雷加斯

http://photo.aaafishing.com/photobook/200604/11/D9887424794C87857E86DD8702947C_b.jpg

册那,终于出来了。。。

我先发11人 10人入选最佳, 因为是442 ,所以中场GABI 只能坐在最佳球队的替补席上

LZ 别的地方说PABLO 不肯续约,我表示惊讶,你的薪金控制有问题啊,应该说马竞还算中产阶级比较富有的俱乐部,应该不会存在太大的问题,尤其是过了第一个赛季,钱多的是。。。工资帽我一直选最小的 大概 1。1M EURO   就可以了,然后可以有30M+的转会费

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求助!!!使用西甲马竞。。。迷茫