wentwo 发表于 2006-4-18 17:35:51

个人卖球员心得。(原创)

玩了这么长时间的fm,以下都是个人心得,有不对的请指教
1、想卖出高价,不用主动挂牌,等别的球队自己对你的球员有兴趣时,他自己会问价或者出价,一般这样的球员都是你队中很有用的球员,场上表现也还不错,不会是那种常年上不了场的替补。这时候他开价或者问价,你尽管狮子大开口,基本上他有多少钱就会给你多少钱(我用的6.02,不知道是不是bug),我曾经试过n次。
    打个比方,我队内kyut(荷兰的那个)塞维利亚和皇马同时有兴趣,我也不搭理他们,到联赛快开始的时候,2队相继向我出价,15m左右,因为球员价值就这么多,我讨价30m,两队均同意。我之前save过,然后重新开游戏,load,讨价50m,两队再次同意,我再load。。开价65m,两队仍然同意,看来是真有钱呀。。
第三次load的时候我开价76m皇马,72m塞维利亚,皇马拒绝,塞维利亚同意。。我想皇马可能是没钱支付了。在cm时代,添加经理发现这支球队转会资金就这么多。。。
这种天价其实是可遇不可求,除了切尔西这种暴发户,其他球队要过几年才有可能出天价买你的球员
2、如果你的球员没人有兴趣,有以下几点原因。
1)潜力低,顶级联赛160以下的潜力都不好卖
2)年龄大,超过30岁左右就不好卖了
3)球员名气不够(上长时间)
而其中又以潜力最为重要,潜力180+的人即便从不上场,挂了牌也照样有人买
如果你想卖的人有以上三条的就有可能没人买
3、如果不想要这名球员,可以选择挂牌-设置成不需要,然后给球员定价,点继续游戏,过半天或者几个小时,如果有人有兴趣,说明你的定价它能接受,如果贪心一些,可以选择卖的时候卖的更高一些,如果没人有兴趣,可能你的定价高了,选择定价低一些试试看吧!
4、卖出球员如果不想走,转会就失败了,可以在谈妥条件之后,罚款、罚款。。和他提出新合同,把合同工资等都设置为最低。这样基本上球员都会选择转会(太伤心了)。
以上基本上都有人提及过,有些心得我发现的时候别人早就发现了(惭愧)~
新手朋友可以参考一下!~~

有人说我超级联赛的转会规则与普通联赛的有区别,小弟我还不会改这么高深的参数,而且我所说的都是在普通联赛中试验过,其实这几点很多高人都提到过、验证过的,我开始还担心别人说我抄袭,没想到有人不验证一下,就臆测这些观点不正确,我无语。。。如果你觉得我说的太荒谬,就让帖子沉了吧。

supergk26 发表于 2006-4-18 17:37:04

支持新人发贴,支持新人开拓创新

cl815 发表于 2006-4-18 17:39:11

垃圾心得,电脑经常是接受高价,但确认后就会说无力支付了.塞维利亚偷72M啊

wentwo 发表于 2006-4-18 17:41:02

原帖由 cl815 于 2006-4-18 05:39 PM 发表
垃圾心得,电脑经常是接受高价,但确认后就会说无力支付了.塞维利亚偷72M啊
我自己做的超级联赛,西家的几家豪门都已经在荷兰联赛,塞维利亚年年是西家冠军参加冠军杯,你说他有钱没钱?
你还真较真。。。

wentwo 发表于 2006-4-18 17:50:26

原帖由 cl815 于 2006-4-18 05:39 PM 发表
有什么不对的请指出,别垃圾垃圾的

garnettm 发表于 2006-4-18 17:50:43

不错!支持!

jiaohuang1985 发表于 2006-4-18 18:05:14

支持啊!!!

zp146 发表于 2006-4-18 18:17:33

你的心得似乎只能针对你目前的那个超级联赛,不太适合我这种从不修改的乖小孩。

cl815 发表于 2006-4-18 18:26:14

回复 #4 wentwo 的帖子

自己做的联赛拿出来算什么心得.你自己做的联赛的球队都是南北区联赛级的吧,是能参加冠军杯!干脆把钱也改改得了.

边玩边跳 发表于 2006-4-18 18:31:50

支持技术贴。。。

不过好象参考价值确实不大。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 个人卖球员心得。(原创)