milanm 发表于 2006-4-18 14:14:26

FMScout 里的读取后选名单要在那里能打开所有的球员??

FMScout 里的读取后选名单要在那里能打开所有的球员?
(读完存档要读取后选名单shortlists文件夹里的就能看到球员了,可这都是我自己在游戏里一个一个加入后选名单的人。游戏开档给了8000多个球员,怎么做才能在FMScout里全看到呢??)

radium 发表于 2006-4-18 14:16:51

好像是db\lang_db

milanm 发表于 2006-4-18 14:52:23

FMScout要读取的是SLF文挡,你说的哪个文件夹里就不存在这样属性的文挡

radium 发表于 2006-4-18 15:02:01

原帖由 milanm 于 2006-4-18 02:52 PM 发表
FMScout要读取的是SLF文挡,你说的哪个文件夹里就不存在这样属性的文挡

哦,不好意思,错了,是在C:\Documents and Settings\radium\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2006\shortlists里

milanm 发表于 2006-4-18 16:57:24

那里的都是游戏里选择加入到候补名单里的人物,不是所有的球员

milanm 发表于 2006-4-18 21:36:33

那位知道啊???

milanm 发表于 2006-4-19 08:51:57

帮个忙啊 不会只能看侯选名单吧 那要一个一个加入不累死

milanm 发表于 2006-4-19 18:38:52

顶一下,   路过留言

pzhy 发表于 2006-4-19 18:42:36

楼主语无伦次,没看懂问的是什么。
如果要在FMScout里看所有的球员,点"P"然后什么也不做直接按确定就行。
如果要在游戏里看所有球员,没办法。

guanxin20082000 发表于 2006-4-20 07:16:04

楼主读的是什么文件啊?要找某个挡里的所有球员,打开你那存档文件。如果想找游戏初始数据,好像没办法,只能开一个最大数据库的挡然后读存档文件。
页: [1] 2
查看完整版本: FMScout 里的读取后选名单要在那里能打开所有的球员??