hhjjhl 发表于 2006-4-17 17:45:28

用巴萨第一个赛季惊险夺冠后的总结

在论坛里听说巴萨开档不太容易,亲身尝试一下,果真如此(也许是我玩FM时间很短的缘故)。巴萨现实中的前场主要球员我舍弃了德科,久利和拉尔森(3人为替补的替补,因在友谊赛和联赛前期时测试不太如意)。我将埃托奥51M卖给了“车子”。用这笔钱充实了一下中后场实力(事实证明效果也不太理想)。最大的收获是用在荷兰发掘的一个前锋(Ugur Yildirim - AMR/ST - Heerenveen )此人我在西甲和英超都尝试过,效果真的不错。任意球20,是个善于分球传球的前锋。由于我在巴萨用单前锋,故他32场进23球,名列射手榜第三。中场小罗和梅西感觉还好,只是受伤不断。梅西后半赛季发挥很差劲,我很困惑。用马克斯打后腰和后卫都很称职(盯人效果还好)后卫方面买了Alexander Madlung - D/RC - Hertha BSC ,相对来说比较稳定。中场方面从多特蒙德免费签来的具有德国国籍的土尔其小将沙欣在后腰的表现还可以。他值得培养。中场把瑞典的卡尔斯特伦买来效果不佳。表现不稳定。左边后卫是Fabio Santos - D/WB/ML - Sao Paulo (有葡萄牙国籍),数值很好看,但效果一般。容易被打身后。其他基本用原位置的人。
在联赛前期感觉还好,对皇马主客场都取得胜利。但瓦仑西亚是最大的威胁。前半赛季领先第三名皇马10分,但只领先第二名瓦仑西亚3分。但联赛还剩10轮时候队伍极不稳定。基本客场没取得分数。感觉巴萨的起伏很大,不太容易驾驭。倒数第4轮被瓦仑西亚反超,但他们的核心艾马尔重伤告别本赛季,使得他们的成绩也明显下滑。最后一轮我主场2:0拿下拉科领先瓦仑西亚1分惊险夺冠。
总之感觉巴萨的起伏很大,在客场的时候需要仔细的设置战术。用初始阵型单前锋若得不到两翼支援很难取胜。一个赛季下来很累。新的赛季买了些新人但还是没什么起色。故结束了执教。
自我感觉执教巴萨需要很多的耐心和坚强的心理支持。希望朋友们能在诺砍谱打出一片天空。

0=051

吴鸣世 发表于 2006-4-17 17:52:52

你门将发挥稳定么?

myjavk 发表于 2006-4-17 18:02:06

楼主把最好的两个人浪费了
德科打AMC超强的
埃托奥简直就是超级赛亚人
你竟然卖了。。。。。。。。。。。。。

cococaocao 发表于 2006-4-18 10:49:46

楼主有够白痴的,德科替补,爱托奥out,晕死

52582318 发表于 2006-4-18 10:50:55

Yildirim 04年世界任意球大赛的冠军

(i)nesta 发表于 2006-4-18 10:55:11

巴萨开档不太容易?

怎么会

一群牛人撑着呢

久利的边路助攻很牛, DECO做球

kingllywwj 发表于 2006-4-18 11:24:18

eto'o在6.01是超级赛亚人,之后的版本就是浪费单刀的代名词了。
deco很好用。不过要是能卖个30M磅的话也不错。

wupeng830726 发表于 2006-4-18 11:27:13

呵呵
凑字凑字

xiaoping305 发表于 2006-4-18 12:17:28

是吗,有空去试一下啊

lee2823 发表于 2006-4-18 12:31:01

你可能是阵型的问题吧...我用巴萨第1个赛季,就买了个左后卫切里尼,梅西练右边..4月份就拿冠军了..经常看到ETO'O甩开所有后卫..然后对方守门员就去球门里捡球了0=0150=015
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用巴萨第一个赛季惊险夺冠后的总结