im286 发表于 2006-4-17 09:48:10

同意,我的防守就是4后卫加后腰

Berlin 发表于 2006-4-17 10:31:44

其实只要把边后卫的“插上”设置为“混合”就行啦!
这样就不会经常边后卫上去参与进攻。

hhh94864 发表于 2006-4-17 10:47:55

要不然你边前卫不要用跟边后卫同ㄧ种类型的球员
像是都走边路 狂磐带
我玩国米右路 fiore+zanetti
fiore设置不前插 带球正常
然后zanetti前插全满 带球全满
fiore几乎不下底传中 而是习惯大脚传给前锋 或是远射内切
zanetti就猛过人下底船中

可以搭配不同的球员来使用看看 找到好的组合就好了

radium 发表于 2006-4-17 11:15:11

交叉换位是个鸡肋,,仅仅是把球员的位置调换而已,,并非我们想象中的那样

atombomber 发表于 2006-4-17 13:25:47

说说我的经验,好的大家吸取,不好的大家指出,再讨论
这是我的进攻阵型的后卫线(边前卫边后卫分别市AMRL,WBRL的位置),后卫向后拉线

这是我的防守反击阵型(边前卫边后卫分别市AMRL,WBRL的位置),后卫不拉线
两个阵型都必须设置边后卫盯人,而且要选择对方相应的边路球员,这样电脑基本上很少从边路进我球的
要切记的是由于电脑会经常变阵和更换球员,所以你要时刻注意对方边路的变化,以前由于没有注意这一点,经常被电脑换人之后边路盯人失效活盯人错误导致不应该的失球

atombomber 发表于 2006-4-17 13:29:51

我的2名主力边后为是巴西的 fabio santos 和rafinha 联赛一个31场比赛助攻5次,一个17场助攻5次进一球且都是2次MVP

tomcat 发表于 2006-4-19 13:43:18

我用的442菱形阵形

发现很均衡:
边后卫助攻了,和边前卫2过1后,边前卫一般会留在后面
如果边前卫同时插向禁区,那么中卫会往边路拉一些,DM也会后一点

myjavk 发表于 2006-4-19 13:54:09

完全不必担心
边后卫自己会防守
页: 1 [2]
查看完整版本: 4后卫边路防守问题的解决方法!