吴鸣世 发表于 2006-4-16 22:13:36

用TEVEZ有感

TEVEZ的远射是18...虽然比IB的20少.但感觉角球战术用他射门比用IB强些...
但是用TEVEZ感觉超级不稳定..曾经连续3场帽子戏法(其中2场都进4个)..也曾经1个月只助攻不进球...
最终赛季结束是54场比赛进57个球..联赛34场进34个..
不过他好象很没有职业精神...BARESI总是说他不够职业..

im286 发表于 2006-4-16 22:15:38

同意你的看法

gahaaaaa 发表于 2006-4-16 22:16:34

确实没有职业精神,我得助教总这么说

吴鸣世 发表于 2006-4-16 22:23:04

另外..求一角球战术射门者...好象远射高.这个执行的不一定好

小白兔奶糖 发表于 2006-4-16 22:23:06

为了踢球宁可不整容还不专业啊

boban10ever 发表于 2006-4-16 23:12:37

问题是我总是忘了 买他         用豪门时候总是忘记   用小球对 我还没买 就被抢了

女友一大票 发表于 2006-4-16 23:23:06

长得太磕甚了....8用....

atombomber 发表于 2006-4-16 23:41:17

最终赛季结束是54场比赛进57个球   

我就不信他不会受伤
我从来没有一个队员一个赛季能达到50+场,40+的已经很少了,我想一旦IB受伤,你就LOAD了吧

im286 发表于 2006-4-16 23:47:04

原帖由 atombomber 于 2006-4-16 11:41 PM 发表
最终赛季结束是54场比赛进57个球   

我就不信他不会受伤
我从来没有一个队员一个赛季能达到50+场,40+的已经很少了,我想一旦IB受伤,你就LOAD了吧
这个不一定哦,有些队员很少大伤,只是伤一两周,好队医的帮助下,很快就好拉

atombomber 发表于 2006-4-16 23:58:41

只是伤一两周,好队医的帮助下,很快就好拉

哈,那你错了,一个赛季满打满算最队60场比赛(包括世俱杯和2场超级杯),伤一周=2到3场比赛不能打,碰上一周双赛或者10天4赛,你不轮换?54场比赛,不作弊难以置信,你要说你34场比赛54球 那我还能信
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用TEVEZ有感